BROCK BIOLOGÍA DE LOS MICROORGANISMOS. 12 VA. EDICIÓN (Registro nro. 48341)
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000 -CABECERA | |
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campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 576..MADI.02 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | MADIGAN, MICHAEL T. |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | BROCK BIOLOGÍA DE LOS MICROORGANISMOS. 12 VA. EDICIÓN |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | MADRID |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2009 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 1259 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 27.0 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | NUEVO ENFOQUE SOBRE LA ANTIGÜEDAD Y EXTENSIÓN DE LA VIDA MICROBIANA Y SOBRE LAS PROFESIONES EN MICROBIOLOGÍA . -- MAYOR INFORMACIÓN DE LAS CONTRIBUCIONES DE LOUIS PASTEUR . -- AMPLIA DESCRIPCIÓN DE LOS DIFERENTES TIPOS DE MICROSCOPIOS . -- RESUMEN DE LA DIVERSIDAD MICROBIANA . -- PRINCIPIOS ESCENCIALES DE LA QUÍMICA CELULAR, HACIENDO ESPECIAL HINCAPIE EN AQUELLOS ASPECTOS QUE EL ALUMNO DEBE CONOCER PARA ENTENDER COMO FUNCIÓNA UNA CÉLULA . -- CARACTERÍSTICAS DISTINTIVAS DE LA ESTRUCTURA CELULAR Y FUNCIÓN DE LA CÉLULA PROCARIOTA . -- NUEVA DISCUCION SOBRE LOS ELEMENTOS QUÍMICOS DE LA VIDA . -- AMPLIACIÓN DE LOS PRINCIPIOS DEL CATABOLISMO Y UNA VISIÓN GENERALIZADA DE LAS REACCIONES ANABOLICAS . -- INTRODUCCIÓN DE LA SECCION INFORMACIÓN ADICIONAL: LOS PRODUCTOS DE LA FERMENTACIÓN POR LEVADURA Y EL EFECTO PASTEUR, EN LA QUE SE UNEN LOS CONCEPTOS DE LA FERMENTACIÓN Y LA RESPIRACIÓN . -- EXTENSA COBERTURA DEL PROCESO DE DIVISIÓN CELULAR, ACOMPAÑADO DE NUEVOS ESQUEMAS Y FOTOGRAFÍAS EN COLOR . -- INTRODUCCIÓN DE LA SECCION INFORMACIÓN ADICIONAL: CRECIMIENTO MICROBIANO EN EL MUNDO REAL: BIOPELICULAS . -- REVISIÓN CUIDADOSA DE LOS PRINCIPIOS ESENCIALES DE LA BIOLOGÍA MOLECULAR UTILIZANDO COMO MODELO DE BACTERIA A ESCHERICHIA COLI . -- UN NUEVO CAPITULO QUE COMPARA LA BILOGÍA MOLECULAR DE ARCHAEA CON LA DE EUKARYA Y BACTERIA . -- NUEVA SECCION INFORMACIÓN ADICIONAL: B Y EMPALME DE PROTEÍNAS . -- EL RNA DE INTERFERENCIA (RNAI) A CUYA INVESTIGACIÓN LE FUE OTORGADO A FINE Y MELLO EL PREMIO NOBEL DE FISIOLOGÍA O MEDICINA EN 2006 . -- ACTUALIZACION DE LA REGULACIÓN DE LA EXPRESIÓN GENICA, UNA DE LAS ÁREAS DE ESTUDIO DE GRAN INTERÉS EN LA MICROBIOLOGÍA ACTUAL . -- CONTROL POSITIVO Y NEGATIVO, CONTROL GLOBAL, PERCEPCIÓN DE QUORUM; REGULACIÓN GENICA EN ARCHAEA, REGULACIÓN DE LA ESPORULACION EN BACILLUS, CICLO CELULAR DE CAULOBACTER, Y REGULACIÓN BASADA EN EL RNA . -- PRINCIPIOS GENERALES DE LA VIROLOGIA Y UN RESUMEN DE LA DIVERSIDAD DE LOS VIRUS . -- DESCRIPCIÓN DE ENTIDADES SUBVIRICAS, TALES COMO LOS PRIONES Y VIROIDES . -- UNA APASIONANTE SECCION INFORMACIÓN ADICIONAL ¿INVENTARON LOS VIRUS EN DNA? . -- GENÉTICA BACTERIANA: CROMOSOMAS Y PLASMIDOS, LA MUTACION E INTERCAMBIO GENÉTICO . -- INTERCAMBIO GENÉTICO EN ARCHAEA . -- MÉTODOS MOLECULARES IN VITRO, CLONACION MOLECULAR, MANIPULACIÓN GENOMICA . -- GENOMICA MICROBIANAFUNCIÓN Y REGULACIÓN GENICA, EVOLUCIÓN DE LOS GENOMAS, METAGENOMICA . -- EL ORIGEN DE LA VIDA Y LA ENDOSIMBIOSIS . -- ASPECTOS TEÓRICOS Y ANALITICOS DE LA EVOLUCIÓN MOLECULAR Y LA FILOGENIA MICROBIANA . -- DIVERSIDAD PROCARIOTA EN EL CONTEXTO FILOGENÉTICO . -- FOTOS Y MICROGRAFIAS DE BACTERIA Y ARCHAEA . -- NOMBRES SEGÚN EL ESTANDAR DE NOMENCLATURA . -- BIOLOGÍA CELULAR Y DIVERSIDAD MICROBIANAEN EUCARIOTAS . -- TRATAMIENTO FILOGENÉTICO . -- DIVERSIDAD VIRICA . -- MIMIVIRUS Y EVOLUCIÓN DE LOS VIRUS . -- ESTUDIO DE LA DIVERSIDAD METABÓLICA AGRUPADA SEGÚN EL TIPO DE PROCESO . -- REDUCCION DE PROTONES EN LA RESPIRACION ANAEROBICA Y LA OXIDACION ANOXICA DE HIDROCARBUROS . -- ECOLOGÍA MICROBIANA, FILOCHIPS, T-RFLP E ISOTOPOS ESTABLES . -- PRINCIPIOS DE LA ECOLOGÍA MICROBIANA Y DESCRIPCIÓN DE LOS PRINCIPALES HABITATS MICROBIANOS . -- BIOPELICULAS . -- ECOLOGÍA MICROBIANA CENTRADA EN LOS CICLOS DE LOS NUTRIENTES, BIORREMEDIACION Y SIMBIOSIS MICROBIANA CON ANIMALES Y PLANTAS . -- NUEVO EJEMPLO DE SIMBIOSIS ENTRE ALIIVIBRIO Y EL CALAMAR . -- FERMEMTACIONES DE APLICACIÓN COMERCIAL . -- PRODUCCIÓN DE VINO . -- BIOTECNOLOGÍA . -- PLANTAS Y ANIMALES TRANSGENICOS . -- BIOLOGÍA ARTIFICIAL Y FOTOGRAFIA BACTERIANA . -- CONTROL DEL CRECIMIENTO MICROBIANO, LOS ANTIBIÓTICOS Y SU MODO DE ACCION . -- ESTUDIO DE LA RESISTENCIA A LOS ANTIBIÓTICOS Y EL CONTROL DE LAS INFECCIONES . -- ACTUALIZACION DE LA MICROBIOTA HUMANA NORMAL EN BASE A LOS ANÁLISIS MOLECULARES DE LAS COMUNIDADES MICROBIANAS . -- TOXINAS MICROBIANAS Y SUS MECANISMOS DE ACTUACION . -- PROBIOTICOS . -- EL MUNDO DE LA INMUNOLOGIA . -- MÉTODOS INMUNOLÓGICOS Y MOLECULARES UTILIZADOS EN EL DIAGNOSTICO CLÍNICO . -- PANDEMIA SIDA Y OTRA ENFERMEDADES INFECCIOSAS EMERGENTES . -- SALUD PUBLICA ASOCIADA A LA ENFEREMDAD Y CONTROL DE LAS ENFERMEDADES . -- SARS COMO MODELO DE ÉXITO EPIDEMIOLÓGICO . -- PRINCIPALES ENFEREMDADES HUMANAS ORGANIZADAS POR EL MODO DE TRANSMISIÓN . -- ENFERMEDADES PRODUCIDAS POR ESTREPTOCOCOS Y ESTAFILOCOCOS Y AUMENTO A LA RESISTENCIA A LOS ANTIBIÓTICOS . -- GRIPE . -- INFECCIÓN HUMANA POR EL PAPILOMAVIRUS . -- VIRUS DEL OESTE DEL NILO EN EEUU Y GRIPE AVIAR . -- PROTOGENOS ESPECIALESY FIEBRES HEMORRAGIAS VIRICAS . -- MÉTODOS DE CONTROL DE CALIDAD DEL AGUA . -- PROCESADO ACEPTICOEN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA . -- SALMONELLACOMO PATOGENO DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA . -- ESPINACAS Y ESCHERICHIA COLI O157:H7 EN PRODUCTOS VEGETALES |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | MICROBIOLOGÍA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | MARTINKO, JOHN M. |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | DUNLAP, PAUL V. |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | CLARK, DAVID P. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | En préstamo | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
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BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 1 | 576..MADI.02 | 55119 | 2022-03-04 | 2022-03-04 | 2022-03-04 | 1e. | 2018-11-06 | Libros |