Catálogo Biblioteca Central UCSM

LESIONES NO CARIOSAS EL NUEVO DESAFÍO DE LA ODONTOLOGÍA (Registro nro. 44888)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 617.605.GARO.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona GARONE FILHO, WILSON<br/>
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título LESIONES NO CARIOSAS EL NUEVO DESAFÍO DE LA ODONTOLOGÍA
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. SAO PAULO
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 274
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 28.5
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato LESIONES NO CARIOSAS: CLASIFICACIÓN DE LESIONES NO CARIOSAS<br/>. -- AGENTES ETIOLÓGICOS<br/>. -- ABRASIÓN: CEPILLADO<br/>. -- DENTÍFRICOS<br/>. -- TEJIDOS BUCALES BLANDOS<br/>. -- HÁBITOS DELETÉREOS<br/>. -- ALIMENTOS ABRASIVOS<br/>. -- RASPADO RADICULAR Y ULTRASONIDO<br/>. -- EROSIÓN: COMPOSICIÓN DE LA ESTRUCTURA DENTAL<br/>. -- SALIVA<br/>. -- LA PELÍCULA SALIVAL ADQUIRIDA<br/>. -- MECANISMOS DES-REMINERALIZADORES<br/>. -- CARACTERÍSTICAS DE LAS LESIONES CAUSADAS POR EROSIÓN<br/>. -- ACIDO GÁSTRICO: TRASTORNOS ALIMENTARIOS<br/>. -- VÓMITOS RECURRENTES<br/>. -- REGURGITACIÓN<br/>. -- LOS ALIMENTOS ÁCIDOS: COMO IDENTIFICAR UN ALIMENTO POTENCIALMENTE EROSIVO?<br/>. -- LAS BEBIDAS<br/>. -- SALSAS Y CONSERVAS<br/>. -- DULCES ÁCIDOS<br/>. -- LAS MODIFICACIONES DE LOS ALIMENTOS<br/>. -- LA COMUNICACIÓN CON EL PACIENTE<br/>. -- OTROS ÁCIDOS DE ORIGEN EXTRÍNSECO: ÁCIDOS DE LOS MEDICAMENTOS<br/>. -- PRODUCTOS ORALES DE USO TÓPICO<br/>. -- ÁCIDOS DE ORIGEN AMBIENTAL<br/>. -- ÁCIDOS DE ORIGEN OCUPACIONAL<br/>. -- ATRICIÓN Y CARGAS OCLUSALES: SIMPLIFICACIÓN DE LA OCLUSIÓN<br/>. -- ATRICIÓN<br/>. -- BRUXISMO<br/>. -- LAS LESIONES CERVICALES: ¿POR QUE LA GRAN CANTIDAD DE INCIDENCIA DE LESIONES EN LAS PORCIONES CERVICALES?<br/>. -- ¿POR QUE SU LOCALIZACIÓN PREFERENCIAL EN LA CARA VESTIBULAR?<br/>. -- ¿POR QUE MAS EN PREMOLARES?<br/>. -- LOS DIFERENTES TIPOS DE LESIONES CERVICALES<br/>. -- LAS LESIONES CERVICALES RECIDIVANTES<br/>. -- LESIONES NO CARIOSAS: DIAGNOSTICO Y PREVENCIÓN: LESIONES LINGUALES, VESTIBULARES, OCLUSALES, CERVICALES.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada LESIONES NO CARIOSAS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona VALQUIRIA ABREU E SILVA
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018 7 617.605.GARO.00 50808 30/04/2024 30/04/2024 1e. 06/11/2018 Libros