ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS Y AGUAS. DIRECTRICES PARA EL ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD (Registro nro. 37183)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.001579.LIGH.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | LIGHTFOOT, N.F. |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS Y AGUAS. DIRECTRICES PARA EL ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ESPAÑA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | ACRIBIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2002 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 235 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 24.0 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | OBJETO Y CAMPO DE APLICACIÓN . -- IMPLANTACIÓN DE UN PROGRAMA DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD . -- PERSONAL, GESTIÓN Y ORGANIZACIÓN . -- TOMA DE MUESTRAS . -- EQUIPOS . -- PREPARADOR DE MEDIOS DE CULTIVO . -- OLLA A PRESIÓN . -- ESTUFA DE ESTERILIZACIÓN . -- ESTERILIZACIÓN POR FILTRACIÓN . -- SISTEMA DE FILTRACIÓN DE MEMBRANA . -- ESTERILIZACIÓN POR FILTRACIÓN . -- BAÑOS DE AGUA . -- MICROONDAS . -- BALANZAS . -- MICROSCOPIOS . -- MATERIALES . -- MATERIAL DE VIDRIO . -- PIPETAS . -- PLACA DE PETRI . -- UTENSILIOS MECÁNICOS . -- TUBOS Y CIERRES . -- TAMPONES . -- AGUA DESIONIZADA . -- MEDIOS DE CULTIVO Y REACTIVOS QUÍMICOS . -- MÉTODOS CUANTITATIVOS Y EVALUACIÓN DE PROCEDIMIENTOS . -- CONTROL DE CALIDAD ANALÍTICA EN MICROBIOLOGÍA . -- TRATAMIENTO E INFORME DE RESULTADOS . -- ACREDITACIÓN |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | MAIER, E.A. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 664.001579.LIGH.00 | 35998 | 2018-11-06 | 1e. | 2018-11-06 | Libros |