Catálogo Biblioteca Central UCSM

ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS Y AGUAS. DIRECTRICES PARA EL ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD (Registro nro. 37183)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.001579.LIGH.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona LIGHTFOOT, N.F.
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS Y AGUAS. DIRECTRICES PARA EL ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESPAÑA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. ACRIBIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2002
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 235
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato OBJETO Y CAMPO DE APLICACIÓN
. -- IMPLANTACIÓN DE UN PROGRAMA DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD
. -- PERSONAL, GESTIÓN Y ORGANIZACIÓN
. -- TOMA DE MUESTRAS
. -- EQUIPOS
. -- PREPARADOR DE MEDIOS DE CULTIVO
. -- OLLA A PRESIÓN
. -- ESTUFA DE ESTERILIZACIÓN
. -- ESTERILIZACIÓN POR FILTRACIÓN
. -- SISTEMA DE FILTRACIÓN DE MEMBRANA
. -- ESTERILIZACIÓN POR FILTRACIÓN
. -- BAÑOS DE AGUA
. -- MICROONDAS
. -- BALANZAS
. -- MICROSCOPIOS
. -- MATERIALES
. -- MATERIAL DE VIDRIO
. -- PIPETAS
. -- PLACA DE PETRI
. -- UTENSILIOS MECÁNICOS
. -- TUBOS Y CIERRES
. -- TAMPONES
. -- AGUA DESIONIZADA
. -- MEDIOS DE CULTIVO Y REACTIVOS QUÍMICOS
. -- MÉTODOS CUANTITATIVOS Y EVALUACIÓN DE PROCEDIMIENTOS
. -- CONTROL DE CALIDAD ANALÍTICA EN MICROBIOLOGÍA
. -- TRATAMIENTO E INFORME DE RESULTADOS
. -- ACREDITACIÓN
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona MAIER, E.A.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 664.001579.LIGH.00 35998 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Libros