NUTRICIÓN ANIMAL. 5TA EDIC. (Registro nro. 36111)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 636.0852.MCDO.01 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | MCDONALD, P. |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | NUTRICIÓN ANIMAL. 5TA EDIC. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 5A ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ESPAÑA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | ACRIBIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1995 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 578 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 30.0 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | EL ANIMAL Y SUS ALIMENTOS.-CARBOHIDRATOS.-LÍPIDOS.-PROTEÍNAS, ÁCIDOS NUCLÉICOS Y OTROS COMPUESTOS NITROGENADOS.-VITAMINAS.-MINERALES.-ENZIMAS.-DIGESTIÓN.-METABOLISMO.-VALORACIÓN DE LOS ALIMENTOS (DIGESTIVIDAD, CONTENIDO ENERGÉTICO DE LOS ALIMENTOS Y DISTRIBUCIÓN DE LA ENERGÍA ANIMAL, SISTEMAS PARA EXPRESAR EL VALOR ENERGÉTICO, PROTEÍNA).-NECESIDADES NUTRITIVAS PARA EL MANTENIMIENTO Y EL CRECIMIENTO.-NECESIDADES NUTRITIVAS PARA LA REPRODUCCIÓN.-LACTACIÓN.-INGESTIÓN VOLUNTARIA DE ALIMENTOS.-HIERBA Y CULTIVOS FORRAJEROS.-ENSILADO.-HENO, FORRAJES ARTIFICIALMENTE, PAJAS Y GRANZAS.-RAÍCES, TUBÉRCULOS Y SUBPRODUCTOS RELACIONADOS.-GRANOS DE CEREALES.-CONCENTRADOS PROTÉICOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | NUTRICIÓN ANIMAL |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | EDWARDS, R. A. |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | GREENHALGH, J. F. D. |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | MORGAN, C. A. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha | Fecha del último préstamo |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 636.0852.MCDO.01 | 33801 | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Libros | |||||||
BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) | Biblioteca del Fundo Huasacache | Biblioteca del Fundo Huasacache | 06/11/2018 | 3 | 636.0852.MCDO.01 | 36167 | 28/09/2024 | 2c. | 06/11/2018 | Libros | 26/09/2024 | |||||
BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) | Biblioteca del Fundo Huasacache | Biblioteca del Fundo Huasacache | 06/11/2018 | 636.0852.MCDO.01 | 36429 | 06/11/2018 | 3c. | 06/11/2018 | Libros |