Catálogo Biblioteca Central UCSM

PRODUCCIÓN DE CARNE CON PASTOS Y FORRAJES (Registro nro. 34405)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 636.213.ZEA.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona JAIME ZEA SALGUEIRO
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título PRODUCCIÓN DE CARNE CON PASTOS Y FORRAJES
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MADRID
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. MUNDI PRENSA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1990
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 389 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 23.5 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato NUTRICIÓN DEL TERNERO.-ALIMENTACIÓN DEL TERNERO.-UTILIZACIÓN DEL CALOSTRO CONSERVADO, EN LA LACTANCIA DE TERNEROS.-LACTANCIA ARTIFICIAL DE TERNEROS A BAJO COSTE.-UTILIZACIÓN DEL PASTO POR TERNEROS LACTANTES.-PRODUCCIÓN DE CARNE, BASADA EN PASTOS.-ALGUNOS PRINCIPIOS DE ALIMENTACIÓN DEL ANIMAL DE CARNE.-TERNEROS DEL REBAÑO LECHERO: SISTEMAS DE PRODUCCIÓN BASADOS EN PASTOREO.-TERNEROS DEL REBAÑO DE CARNE: SISTEMAS DE PRODUCCIÓN BASADOS EN PASTOREO.-FACTORES QUE AFECTAN A LA PRODUCTIVIDAD DE TERNEROS EN PASTOREO.-EL ENSILADO EN LOS SISTEMAS DE PRODUCCIÓN.-UTILIZACIÓN DE ENSILADOS DE FORRAJES DE VERANO E INVIERNO.-SISTEMA DE PRODUCCIÓN BASADOS EN ALTERNATIVAS FORRAJERAS.-CLASIFICACIÓN, COMPOSICIÓN Y CALIDAD DE LA CANAL.-MADURACIÓN Y CALIDAD DE LA CARNE
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada NUTRICIÓN ANIMAL.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PASTOS Y FORRAJES.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PLANTAS FORRAJERAS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona MARÍA DOLORES DÍAZ DÍAZ
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) Biblioteca del Fundo Huasacache Biblioteca del Fundo Huasacache   2018-11-06 0.00 636.213.ZEA.00 27111 2018-11-06 1e. 0.00 2023-08-01 Libros