Catálogo Biblioteca Central UCSM

PRODUCCIÓN Y ENVASADO DE ZUMOS Y BEBIDAS DE FRUTAS SIN GAS. (Registro nro. 33969)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 663.63.ASHU.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona ASHURST, P.R.
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título PRODUCCIÓN Y ENVASADO DE ZUMOS Y BEBIDAS DE FRUTAS SIN GAS.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ZARAGOZA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. ACRIBIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1999
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 415
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato IDENTIFICACIÓN DEL ZUMO DE NARANJA
. -- QUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE ZUMOS CÍTRICOS Y SUBPRODUCTOS
. -- ZUMOS DE FRUTAS TROPICALES
. -- CULTIVO Y COMERCIO DE FRUTAS DELICADAS PARA ZUMOS Y BEBIDAS ANALCOHOLICAS
. -- ZUMO DE MANZANA
. -- EQUIPOS PARA LA EXTRACCIÓN Y ELABORACIÓN DE ZUMO DE FRUTAS DELICADAS
. -- ELABORACIÓN DE ZUMOS CÍTRICOS
. -- MEJORAS DEL ZUMO MEDIANTE TÉCNICAS DE CAMBIO IÓNICO Y ADSORCIÓN
. -- SISTEMAS DE FABRICACIÓN DE ZUMOS DE FRUTAS Y DERIVADOS
. -- SISTEMAS DE ENVASADO PARA ZUMOS DE FRUTA Y BEBIDAS SIN GAS
. -- LAS BEBIDAS PARA DEPORTISTAS
. -- VALOR NUTRITIVO Y SALUBRIDAD DE LOS ZUMOS DE FRUTAS ELABORADOS
. -- LEGISLACIÓN SOBRE PRODUCCIÓN, ETIQUETADO Y COMERCIALIZACIÓN DE ZUMOS DE FRUTAS Y BEBIDAS DERIVADAS DE FRUTAS
. -- EL AGUA Y EL TRATAMIENTO DE LOS EFLUENTES EN LA ELABORACIÓN DE ZUMOS.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ZUMOS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona ASHURST, P.R.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 663.63.ASHU.00 29519 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Libros
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 663.63.ASHU.00 33397 2018-11-06 2c. 2018-11-06 Libros