2000 PROCEDIMIENTOS INDUSTRIALES AL ALCANCE DE TODOS. (Registro nro. 30643)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 621.7.FORM.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | FORMOSO PERMUY, ANTONIO. |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | 2000 PROCEDIMIENTOS INDUSTRIALES AL ALCANCE DE TODOS. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ESPAÑA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | S.A. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 2v. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 21.0 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | VOLUMEN 1:ADVERTENCIUA IMPORTANTE . -- ORIENTACIONES Y CONSEJOS A NUESTROS LECTORES . -- CONOCIMIENTOS ÚTILES . -- SUSTANCIAS PELIGROSAS . -- FOSFATO TRISODICO . -- LICORES . -- FABRICACIÓN DE MERMELADA, TURRONES, ETC . -- VOLUMEN 2:SALSAS DE MESA . -- JABÓN . -- DETERGENTE . -- INSECTICIDA . -- CREMAS DE BELLEZA . -- PINTURAS MODERNAS . -- CONSERVADOR DE BATERÍAS . -- LAPICES . -- LIMPIAMETALES . -- ALGODON . -- GALLETAS . -- CARAMELOS . -- MARISCOS . -- FUENTES DE ABASTECIMIENTO |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | PRODUCTOS INDUSTRIALES.-INDUSTRIA ALIMENTARIA.-FABRICACIÓN DE PRODUCTOS |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | FORMOSO PERMUY, ANTONIO. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha | Total de préstamos | Fecha del último préstamo |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 621.7.FORM.00 | 23131 | 2018-11-06 | 1e. | 2018-11-06 | Libros | |||||||
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 621.7.FORM.00 | 23132 | 2019-06-14 | 1e. | 2018-11-06 | Libros | 1 | 2019-06-14 |