POTENCIALIDADES TURÍSTICAS DEL VALLE DE VÍTOR Y SU ZONA DE INFLUENCIA Y PERSPECTIVAS PARA EL DESARROLLO DE UN PROGRAMA DE ENOTURISMO, EN LA PROVINCIA DE AREQUIPA 2014-2015 (Registro nro. 23793)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 79.0139.TH |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | AÑAMURO FLOREZ, OSCAR CARLOS |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | POTENCIALIDADES TURÍSTICAS DEL VALLE DE VÍTOR Y SU ZONA DE INFLUENCIA Y PERSPECTIVAS PARA EL DESARROLLO DE UN PROGRAMA DE ENOTURISMO, EN LA PROVINCIA DE AREQUIPA 2014-2015 |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2016 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 363 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | BREVE DIAGNÓSTICO DE LA ZONA DE ESTUDIO<br/>CONCEPTUALIZACIÓN DE TURISMO1<br/>PRODUCTO TURÍSTICO<br/>RECURSOS TURÍSTICOS<br/>ATRACTIVOS TURÍSTICOS<br/>CIRCUITOS TURÍSTICOS<br/>SERVICIOS TURÍSTICOS <br/>TURISMO DEL VINO Y ENOTURISMO<br/>PILARES DEL ENOTURISMO<br/>OBJETIVOS DEL ENOTURISMO <br/>VENTAJAS Y DESVENTAJAS PARA DESARROLLAR ENOTURISMO EN UNA VIÑA<br/>TIPOS DE ENOTURISMO<br/>TIPOLOGÍA DE ENOTURISTAS<br/>VENTAJAS COMPETITIVAS<br/>BREVE HISTORIA DE LA VID Y EL VINO<br/>PROCESO Y ELABORACIÓN DEL VINO<br/>TIPOS O VARIEDADES DE UVA<br/>EL VINO Y SU CLASIFICACIÓN <br/>REGLAMENTACIÓN DEL VINO Y ENOTURISMO EN EL VIEJO MUNDO<br/>ENOTURISMO EN LATINOAMÉRICA<br/>CARACTERIZACIÓN DE LA ZONA DE ESTUDIO<br/>DISCUSIÓN |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | TURISMO/ENOTURISMO/VALLE DE VÍTOR |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5460/79.0139.TH.pdf">http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5460/79.0139.TH.pdf</a> |
Texto de enlace | Descargar Aquí |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 79.0139.TH | 790139T | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Tesis |