Catálogo Biblioteca Central UCSM

POTENCIALIDADES TURÍSTICAS DEL VALLE DE VÍTOR Y SU ZONA DE INFLUENCIA Y PERSPECTIVAS PARA EL DESARROLLO DE UN PROGRAMA DE ENOTURISMO, EN LA PROVINCIA DE AREQUIPA 2014-2015 (Registro nro. 23793)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 79.0139.TH
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona AÑAMURO FLOREZ, OSCAR CARLOS
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título POTENCIALIDADES TURÍSTICAS DEL VALLE DE VÍTOR Y SU ZONA DE INFLUENCIA Y PERSPECTIVAS PARA EL DESARROLLO DE UN PROGRAMA DE ENOTURISMO, EN LA PROVINCIA DE AREQUIPA 2014-2015
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2016
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 363 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato BREVE DIAGNÓSTICO DE LA ZONA DE ESTUDIO<br/>CONCEPTUALIZACIÓN DE TURISMO1<br/>PRODUCTO TURÍSTICO<br/>RECURSOS TURÍSTICOS<br/>ATRACTIVOS TURÍSTICOS<br/>CIRCUITOS TURÍSTICOS<br/>SERVICIOS TURÍSTICOS <br/>TURISMO DEL VINO Y ENOTURISMO<br/>PILARES DEL ENOTURISMO<br/>OBJETIVOS DEL ENOTURISMO <br/>VENTAJAS Y DESVENTAJAS PARA DESARROLLAR ENOTURISMO EN UNA VIÑA<br/>TIPOS DE ENOTURISMO<br/>TIPOLOGÍA DE ENOTURISTAS<br/>VENTAJAS COMPETITIVAS<br/>BREVE HISTORIA DE LA VID Y EL VINO<br/>PROCESO Y ELABORACIÓN DEL VINO<br/>TIPOS O VARIEDADES DE UVA<br/>EL VINO Y SU CLASIFICACIÓN <br/>REGLAMENTACIÓN DEL VINO Y ENOTURISMO EN EL VIEJO MUNDO<br/>ENOTURISMO EN LATINOAMÉRICA<br/>CARACTERIZACIÓN DE LA ZONA DE ESTUDIO<br/>DISCUSIÓN
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TURISMO/ENOTURISMO/VALLE DE VÍTOR
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5460/79.0139.TH.pdf">http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5460/79.0139.TH.pdf</a>
Texto de enlace Descargar Aquí
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   79.0139.TH 790139T 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Tesis