Catálogo Biblioteca Central UCSM

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA (Registro nro. 233)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 003.09.SUSC.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona DE LA PAZUELA, PEDRO
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MADRID
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2004
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 144 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato AÑO XXIII Nº 193 SEPTIEMBRE 2004: HIGIENIZACIÓN Y LIMPIEZA.-LIMPIEZA DE MOLDES DE QUESO MICROPERFORADOS.-TRATAMIENTO Y DEPURACIÓN DE AGUAS.-LOS VERTIDOS DE AGUAS RESIDUALES AGROINDUSTRIALES CONDICIONANTES LEGALES Y ADMINISTRATIVOS.-NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.-ACIDO FÓLICO Y FOLATOS: SU IMPORTANCIA EN LA DIETA.-INDUSTRIA CÁRNICA.-CARACTERIZACIÓN FENOTÍPICA DE LEVADURAS AISLADAS DURANTE EL PROCESO DE MADURACIÓN DE JAMÓN IBÉRICO.-PCR CUANTITATIVO EN TIEMPO REAL PARA LA CUANTIFICACIÓN DE PATO EN FOIE GRAS DE OCA.-IDENTIFICACIÓN DE BACTERIAS LÁCTICAS AISLADAS DE EMBUTIDOS DE CERDO IBÉRICO MEDIANTE PERFIL DE PROTEÍNAS INTRACELULARES.-SELECCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE CEPAS DE BACTERIAS DE ÁCIDOS PARA SU UTILIZACIÓN COMO CULTIVOS INICIADORES EN LA ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS DE CERDO IBÉRICO.-CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE CANALES PROCEDENTES DE ANIMALES DE ABASTO SACRIFICADOS EN MATADEROS.-ALTERACIÓN DE EMBUTIDOS POR LEVADURAS PRODUCTORAS DE GAS.-OBTENCIÓN DE MOHOS PRODUCTORES DE PÉPTIDOS ANTI FÚNGICOS PARA SU UTILIZACIÓN EN PRODUCTOS CÁRNICOS MADURADOS.-CAMBIOS MICROBIOLÓGICOS Y FÍSICO QUÍMICOS EN SANGRE PORCINA DE MATADERO INOCULADA CON BACTERIAS LÁCTICAS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALIMENTARIA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada NUTRICION.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada QUIMICA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada AGROINDUSTRIA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada AGRICULTURA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Publicación Períodica
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   003.09.SUSC.00 74R 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Publicación Períodica