Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
003.09.SUSC.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
DE LA PAZUELA, PEDRO |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
MADRID |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2004 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
144 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Dimensiones |
30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
AÑO XXIII Nº 193 SEPTIEMBRE 2004: HIGIENIZACIÓN Y LIMPIEZA.-LIMPIEZA DE MOLDES DE QUESO MICROPERFORADOS.-TRATAMIENTO Y DEPURACIÓN DE AGUAS.-LOS VERTIDOS DE AGUAS RESIDUALES AGROINDUSTRIALES CONDICIONANTES LEGALES Y ADMINISTRATIVOS.-NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.-ACIDO FÓLICO Y FOLATOS: SU IMPORTANCIA EN LA DIETA.-INDUSTRIA CÁRNICA.-CARACTERIZACIÓN FENOTÍPICA DE LEVADURAS AISLADAS DURANTE EL PROCESO DE MADURACIÓN DE JAMÓN IBÉRICO.-PCR CUANTITATIVO EN TIEMPO REAL PARA LA CUANTIFICACIÓN DE PATO EN FOIE GRAS DE OCA.-IDENTIFICACIÓN DE BACTERIAS LÁCTICAS AISLADAS DE EMBUTIDOS DE CERDO IBÉRICO MEDIANTE PERFIL DE PROTEÍNAS INTRACELULARES.-SELECCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE CEPAS DE BACTERIAS DE ÁCIDOS PARA SU UTILIZACIÓN COMO CULTIVOS INICIADORES EN LA ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS DE CERDO IBÉRICO.-CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE CANALES PROCEDENTES DE ANIMALES DE ABASTO SACRIFICADOS EN MATADEROS.-ALTERACIÓN DE EMBUTIDOS POR LEVADURAS PRODUCTORAS DE GAS.-OBTENCIÓN DE MOHOS PRODUCTORES DE PÉPTIDOS ANTI FÚNGICOS PARA SU UTILIZACIÓN EN PRODUCTOS CÁRNICOS MADURADOS.-CAMBIOS MICROBIOLÓGICOS Y FÍSICO QUÍMICOS EN SANGRE PORCINA DE MATADERO INOCULADA CON BACTERIAS LÁCTICAS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INDUSTRIA ALIMENTARIA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
NUTRICION. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
QUIMICA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
AGROINDUSTRIA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
AGRICULTURA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Publicación Períodica |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |