Catálogo Biblioteca Central UCSM

FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA DE HIGO SECO(FICUS CARICA) POR LEVADURAS INMOVILIZADAS PARA LA OBTENCIÓN DE VINO Y AGUARDIENTE (Registro nro. 19630)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 69.0341.AL
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona LLERENA RIVERA, KATHERINE PATRICIA
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA DE HIGO SECO(FICUS CARICA) POR LEVADURAS INMOVILIZADAS PARA LA OBTENCIÓN DE VINO Y AGUARDIENTE
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2014
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 203 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato HIPOTESIS<br/>METODOLOGÍA<br/>SE UTILIZÓ COMO TÉCNICA LA ENTREVISTA, COMO INSTRUMENTO LA CÉDULA DE ENTREVISTA, EL CUAL FUE APLICADO A ADULTOS MAYORES DEL CENTRO MÉDICO UNIVERSITARIO PEDRO P. DÍAZ DE AREQUIPA.<br/> <br/>CONCLUSIONES<br/>1. LOS ADULTOS MAYORES CON DIABETES MELLITUS, DE MENORES EDADES, GÉNERO FEMENINO, DE ESTADO CIVIL CASADOS, DEDICADOS AL HOGAR Y DE RELIGIÓN CATÓLICA SON LOS QUE EN MAYORÍA AFRONTAN EL ESTRÉS ENFOCADO AL PROBLEMA, EN FORMA MODERADA Y LEVE.<br/> <br/>2. EN EL ENFOQUE DE EMOCIÓN, TANTO LOS ADULTOS MAYORES CON DIABETES MELLITUS QUE AFRONTAN EL ESTRÉS COMO LOS QUE NO LO AFRONTAN SON EN MAYORÍA LOS DE MENOR EDAD, SON CASADOS, PERTENECEN AL GÉNERO FEMENINO, SE DEDICAN AL HOGAR Y PERTENECEN A LA RELIGIÓN CATÓLICA.<br/>EN ESTE ENFOQUE, EN GENERAL LOS ADULTOS MAYORES EN PORCENTAJES QUE SUPERA EL 40.0 % NO AFRONTAN EL ESTRÉS.<br/> <br/>3. CONSIDERANDO EL ENFOQUE DE LA PERCEPCIÓN, LOS ADULTOS MAYORES CON DIABETES MELLITUS, DE MENORES EDADES, GÉNERO FEMENINO, DE ESTADO CIVIL CASADOS, DEDICADOS AL HOGAR Y DE RELIGIÓN CATÓLICA SON LOS QUE EN MAYORÍA AFRONTAN EL ESTRÉS EN FORMA MODERADA Y LEVE.<br/> <br/>RECOMENDACIONES<br/>SE RECOMIENDA A:<br/>1. LAS PROFESIONALES DE ENFERMERÍA DEL CENTRO MÉDICO UNIVERSITARIO PEDRO P. DÍAZ ENFATIZAR Y/O INCLUIR EN LA GESTIÓN TÉCNICA Y ADMINISTRATIVA DE LA ATENCIÓN DE ENFERMERÍA A LOS ADULTOS MAYORES CON DIABETES MELLITUS, EL CUIDADO HUMANIZADO A FIN DE CUIDAR PSICOEMOCIONALMENTE A DICHOS PACIENTES.<br/> <br/>2. A LOS MIEMBROS DEL EQUIPO DE SALUD REALIZAR MONITOREO PSICOLÓGICO A LOS ADULTOS MAYORES ATENDIDOS EN EL CENTRO MÉDICO UNIVERSITARIO PEDRO P .DÍAZ DE AREQUIPA.<br/> <br/>3. A LA UNIDAD DE CAPACITACIÓN DEL CENTRO MÉDICO UNIVERSITARIO PEDRO P. DÍAZ ELABORE PROGRAMAS DE EDUCACIÓN PREVENTIVO-PROMOCIONAL QUE INCLUYA LA FORMA DE CÓMO AFRONTAR EL ESTRÉS EN CASOS DE ENFERMEDADES CRÓNICAS EN LOS ADULTOS MAYORES.<br/> <br/>MILAGROS CECILIA ARENAZA NUÑEZ<br/>PAOLA ROXANA CHAYÑA ZEVALLOS<br/> <br/>AREQUIPA – PERÚ<br/> <br/>2013<br/>MATERIA PRIMA PRINCIPAL<br/>DESCRIPCIÓN<br/>HIGO (<br/>CARACTERÍSTICAS<br/>VER ANEXO I<br/>CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS<br/>CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS<br/>CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL<br/>CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS<br/>CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS<br/>USOS<br/>ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN<br/>PRODUCTO A OBTENER<br/>DEFINICIÓN DE VINO<br/>VINO DE FRUTAS<br/>DEFINICIÓN DE AGUARDIENTE<br/>NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES<br/>CARACTERÍSTICAS FÍSICO- QUÍMICAS<br/>ALCOHOLES<br/>ALCOHOLES SUPERIORES<br/>GLICERINA<br/>POLIALCOHOLES<br/>AZUCARES<br/>ACIDEZ DE VINOS<br/>? ACIDEZ TOTAL<br/>? ACIDEZ VOLÁTIL<br/>? ACIDEZ FIJA<br/>EXTRACTO<br/>ESTERES<br/>ACETALDEHÍDOS<br/>TANINO<br/>NITRÓGENO<br/>MINERALES<br/>ANHÍDRIDO CARBÓNICO<br/>BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO<br/>CONDICIONES DE LA LEVADURA PARA LA FERMENTACIÓN<br/>• TEMPERATURA<br/>• AIREACIÓN<br/>• PH<br/>• NUTRIENTES Y ACTIVADORES<br/>• INHIBIDORES<br/>• CONCENTRACIÓN INICIAL DE AZUCARES<br/>USOS<br/>PRODUCTOS SIMILARES<br/>ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN<br/>PROCESAMIENTO: MÉTODOS<br/>MÉTODOS INDUSTRIALES ACTUALES DE FERMENTACIÓN<br/>EN CUBA ABIERTA CON SOMBRERO FLOTANTE<br/>EN LA CUBA ABIERTA CON SOMBRERO SUMERGIDO<br/>APLICACIÓN DE LA INMOVILIZACIÓN CELULAR A LA PRODUCCIÓN DE VINOS<br/>- CÉLULAS INMOVILIZADAS<br/>DEFINICIÓN<br/>VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE LAS CÉLULAS INMOVILIZADAS<br/>VENTAJAS<br/>DESVENTAJAS<br/>MÉTODOS DE PROCESAMIENTO<br/>MÉTODO DE INMOVILIZACIÓN CELULAR<br/>ATRAPAMIENTO POR FORMACIÓN DE REDES IÓNICAS<br/>PROBLEMAS TECNOLÓGICOS<br/>MODELOS MATEMÁTICOS<br/>REACTOR DE FLUJO TAMPÓN O TUBULAR<br/>VELOCIDAD DE REACCIONES DE LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA<br/>CONTROL DE CALIDAD<br/>PROBLEMAS DEL PRODUCTO<br/>MÉTODO PROPUESTO
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA DE HIGO/INDUSTRIA DE LICORES
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona SEGOVIA TORVISCO, MALVIN
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4449/69.0341.AL.pdf">http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4449/69.0341.AL.pdf</a>
Texto de enlace Descargar Aquí
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   69.0341.AL 690341T 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Tesis