Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
69.0341.AL |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
LLERENA RIVERA, KATHERINE PATRICIA |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA DE HIGO SECO(FICUS CARICA) POR LEVADURAS INMOVILIZADAS PARA LA OBTENCIÓN DE VINO Y AGUARDIENTE |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2014 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
203 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Dimensiones |
30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
HIPOTESIS<br/>METODOLOGÍA<br/>SE UTILIZÓ COMO TÉCNICA LA ENTREVISTA, COMO INSTRUMENTO LA CÉDULA DE ENTREVISTA, EL CUAL FUE APLICADO A ADULTOS MAYORES DEL CENTRO MÉDICO UNIVERSITARIO PEDRO P. DÍAZ DE AREQUIPA.<br/> <br/>CONCLUSIONES<br/>1. LOS ADULTOS MAYORES CON DIABETES MELLITUS, DE MENORES EDADES, GÉNERO FEMENINO, DE ESTADO CIVIL CASADOS, DEDICADOS AL HOGAR Y DE RELIGIÓN CATÓLICA SON LOS QUE EN MAYORÍA AFRONTAN EL ESTRÉS ENFOCADO AL PROBLEMA, EN FORMA MODERADA Y LEVE.<br/> <br/>2. EN EL ENFOQUE DE EMOCIÓN, TANTO LOS ADULTOS MAYORES CON DIABETES MELLITUS QUE AFRONTAN EL ESTRÉS COMO LOS QUE NO LO AFRONTAN SON EN MAYORÍA LOS DE MENOR EDAD, SON CASADOS, PERTENECEN AL GÉNERO FEMENINO, SE DEDICAN AL HOGAR Y PERTENECEN A LA RELIGIÓN CATÓLICA.<br/>EN ESTE ENFOQUE, EN GENERAL LOS ADULTOS MAYORES EN PORCENTAJES QUE SUPERA EL 40.0 % NO AFRONTAN EL ESTRÉS.<br/> <br/>3. CONSIDERANDO EL ENFOQUE DE LA PERCEPCIÓN, LOS ADULTOS MAYORES CON DIABETES MELLITUS, DE MENORES EDADES, GÉNERO FEMENINO, DE ESTADO CIVIL CASADOS, DEDICADOS AL HOGAR Y DE RELIGIÓN CATÓLICA SON LOS QUE EN MAYORÍA AFRONTAN EL ESTRÉS EN FORMA MODERADA Y LEVE.<br/> <br/>RECOMENDACIONES<br/>SE RECOMIENDA A:<br/>1. LAS PROFESIONALES DE ENFERMERÍA DEL CENTRO MÉDICO UNIVERSITARIO PEDRO P. DÍAZ ENFATIZAR Y/O INCLUIR EN LA GESTIÓN TÉCNICA Y ADMINISTRATIVA DE LA ATENCIÓN DE ENFERMERÍA A LOS ADULTOS MAYORES CON DIABETES MELLITUS, EL CUIDADO HUMANIZADO A FIN DE CUIDAR PSICOEMOCIONALMENTE A DICHOS PACIENTES.<br/> <br/>2. A LOS MIEMBROS DEL EQUIPO DE SALUD REALIZAR MONITOREO PSICOLÓGICO A LOS ADULTOS MAYORES ATENDIDOS EN EL CENTRO MÉDICO UNIVERSITARIO PEDRO P .DÍAZ DE AREQUIPA.<br/> <br/>3. A LA UNIDAD DE CAPACITACIÓN DEL CENTRO MÉDICO UNIVERSITARIO PEDRO P. DÍAZ ELABORE PROGRAMAS DE EDUCACIÓN PREVENTIVO-PROMOCIONAL QUE INCLUYA LA FORMA DE CÓMO AFRONTAR EL ESTRÉS EN CASOS DE ENFERMEDADES CRÓNICAS EN LOS ADULTOS MAYORES.<br/> <br/>MILAGROS CECILIA ARENAZA NUÑEZ<br/>PAOLA ROXANA CHAYÑA ZEVALLOS<br/> <br/>AREQUIPA – PERÚ<br/> <br/>2013<br/>MATERIA PRIMA PRINCIPAL<br/>DESCRIPCIÓN<br/>HIGO (<br/>CARACTERÍSTICAS<br/>VER ANEXO I<br/>CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS<br/>CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS<br/>CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL<br/>CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS<br/>CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS<br/>USOS<br/>ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN<br/>PRODUCTO A OBTENER<br/>DEFINICIÓN DE VINO<br/>VINO DE FRUTAS<br/>DEFINICIÓN DE AGUARDIENTE<br/>NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES<br/>CARACTERÍSTICAS FÍSICO- QUÍMICAS<br/>ALCOHOLES<br/>ALCOHOLES SUPERIORES<br/>GLICERINA<br/>POLIALCOHOLES<br/>AZUCARES<br/>ACIDEZ DE VINOS<br/>? ACIDEZ TOTAL<br/>? ACIDEZ VOLÁTIL<br/>? ACIDEZ FIJA<br/>EXTRACTO<br/>ESTERES<br/>ACETALDEHÍDOS<br/>TANINO<br/>NITRÓGENO<br/>MINERALES<br/>ANHÍDRIDO CARBÓNICO<br/>BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO<br/>CONDICIONES DE LA LEVADURA PARA LA FERMENTACIÓN<br/>• TEMPERATURA<br/>• AIREACIÓN<br/>• PH<br/>• NUTRIENTES Y ACTIVADORES<br/>• INHIBIDORES<br/>• CONCENTRACIÓN INICIAL DE AZUCARES<br/>USOS<br/>PRODUCTOS SIMILARES<br/>ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN<br/>PROCESAMIENTO: MÉTODOS<br/>MÉTODOS INDUSTRIALES ACTUALES DE FERMENTACIÓN<br/>EN CUBA ABIERTA CON SOMBRERO FLOTANTE<br/>EN LA CUBA ABIERTA CON SOMBRERO SUMERGIDO<br/>APLICACIÓN DE LA INMOVILIZACIÓN CELULAR A LA PRODUCCIÓN DE VINOS<br/>- CÉLULAS INMOVILIZADAS<br/>DEFINICIÓN<br/>VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE LAS CÉLULAS INMOVILIZADAS<br/>VENTAJAS<br/>DESVENTAJAS<br/>MÉTODOS DE PROCESAMIENTO<br/>MÉTODO DE INMOVILIZACIÓN CELULAR<br/>ATRAPAMIENTO POR FORMACIÓN DE REDES IÓNICAS<br/>PROBLEMAS TECNOLÓGICOS<br/>MODELOS MATEMÁTICOS<br/>REACTOR DE FLUJO TAMPÓN O TUBULAR<br/>VELOCIDAD DE REACCIONES DE LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA<br/>CONTROL DE CALIDAD<br/>PROBLEMAS DEL PRODUCTO<br/>MÉTODO PROPUESTO |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA DE HIGO/INDUSTRIA DE LICORES |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
SEGOVIA TORVISCO, MALVIN |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme del Recurso |
<a href="http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4449/69.0341.AL.pdf">http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4449/69.0341.AL.pdf</a> |
Texto de enlace |
Descargar Aquí |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |