DETERMINACION DE LOS PARAMETROS TECNOLOGICOS PARA LA ELABORACION DE UN CREMOGENADO DE NARANJA (CITRUS SINENSIS) ENRIQUECIDO CON QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA), 2011. (Registro nro. 19612)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 69.0323.AL |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | MANGO YANA, CELIA |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | DETERMINACION DE LOS PARAMETROS TECNOLOGICOS PARA LA ELABORACION DE UN CREMOGENADO DE NARANJA (CITRUS SINENSIS) ENRIQUECIDO CON QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA), 2011. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2012 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 220 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | QUINUA<br/>CLASIFICACIÓN BOTÁNICA<br/>VARIEDADES<br/>SAJAMA<br/>REAL<br/>KAN / COLLA<br/>CHEWECA<br/>AMARILLA DE MARANGANI<br/>QUILLAHUAMAN INIA<br/>KAMIRI<br/>BLANCA DE JULI<br/>BLANCA DE JUNIN<br/>CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS<br/>CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS<br/>CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS<br/>ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN<br/>NARANJA<br/>DESCRIPCIÓN<br/>NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES DE LA NARANJA<br/>TAXONOMÍA<br/>VARIEDADES<br/>PARTES PRINCIPALES DE LA NARANJA<br/>CARACTERÍSTICAS FÍSICAS / QUÍMICAS<br/>CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS<br/>OXIDACIÓN DE LA VITAMINA "C"<br/>PARDEAMIENTO DEL ACIDO ASCÓRBICO<br/>INFLUENCIA DE LA PECTINAESTERASA<br/>POSIBLES FERMENTACIONES<br/>CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS<br/>ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN NACIONAL<br/>ANTECEDENTES SOBRE LA NARANJA<br/>PRODUCTO A OBTENER> CREMOGENADO DE NARANJA ENRIQUECIDO CON QUINUA<br/>HISTORIA DE LA DENOMINACIÓN CREMOGENADO<br/>NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES<br/>CARACTERÍSTICAS FÍSICO/ QUÍMICAS<br/>CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS<br/>CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS<br/>PRODUCTOS SIMILARES<br/>ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN<br/>ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN<br/>MATERIA PRIMA SECUNDARIA<br/>ADITIVOS ALIMENTARIOS<br/>PROCESAMIENTO<br/>MÉTODO EVAPORADOR AL VACÍO<br/>EVAPORADOR DE PLACAS<br/>CRIOCONCENTRADOR<br/>ETAPAS PARA CONCENTRACIÓN<br/>MÉTODOS PARA LA EXTRACCIÓN DE ZUMO<br/>CONTROL DE CALIDAD<br/>PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO<br/>MÉTODO PROPUESTO<br/>QUINUA<br/>MODELOS MATEMÁTICOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | TECNOLOGÍA DE NÉCTARES<br/>NARANJA<br/>QUINUA |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href=""></a> |
Texto de enlace | No Disponible |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 69.0323.AL | 690323T | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Tesis |