Catálogo Biblioteca Central UCSM

DETERMINACION DE LOS PARAMETROS TECNOLOGICOS PARA LA ELABORACION DE UN CREMOGENADO DE NARANJA (CITRUS SINENSIS) ENRIQUECIDO CON QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA), 2011. (Registro nro. 19612)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 69.0323.AL
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona MANGO YANA, CELIA
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título DETERMINACION DE LOS PARAMETROS TECNOLOGICOS PARA LA ELABORACION DE UN CREMOGENADO DE NARANJA (CITRUS SINENSIS) ENRIQUECIDO CON QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA), 2011.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2012
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 220 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato QUINUA<br/>CLASIFICACIÓN BOTÁNICA<br/>VARIEDADES<br/>SAJAMA<br/>REAL<br/>KAN / COLLA<br/>CHEWECA<br/>AMARILLA DE MARANGANI<br/>QUILLAHUAMAN INIA<br/>KAMIRI<br/>BLANCA DE JULI<br/>BLANCA DE JUNIN<br/>CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS<br/>CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS<br/>CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS<br/>ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN<br/>NARANJA<br/>DESCRIPCIÓN<br/>NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES DE LA NARANJA<br/>TAXONOMÍA<br/>VARIEDADES<br/>PARTES PRINCIPALES DE LA NARANJA<br/>CARACTERÍSTICAS FÍSICAS / QUÍMICAS<br/>CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS<br/>OXIDACIÓN DE LA VITAMINA "C"<br/>PARDEAMIENTO DEL ACIDO ASCÓRBICO<br/>INFLUENCIA DE LA PECTINAESTERASA<br/>POSIBLES FERMENTACIONES<br/>CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS<br/>ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN NACIONAL<br/>ANTECEDENTES SOBRE LA NARANJA<br/>PRODUCTO A OBTENER> CREMOGENADO DE NARANJA ENRIQUECIDO CON QUINUA<br/>HISTORIA DE LA DENOMINACIÓN CREMOGENADO<br/>NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES<br/>CARACTERÍSTICAS FÍSICO/ QUÍMICAS<br/>CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS<br/>CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS<br/>PRODUCTOS SIMILARES<br/>ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN<br/>ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN<br/>MATERIA PRIMA SECUNDARIA<br/>ADITIVOS ALIMENTARIOS<br/>PROCESAMIENTO<br/>MÉTODO EVAPORADOR AL VACÍO<br/>EVAPORADOR DE PLACAS<br/>CRIOCONCENTRADOR<br/>ETAPAS PARA CONCENTRACIÓN<br/>MÉTODOS PARA LA EXTRACCIÓN DE ZUMO<br/>CONTROL DE CALIDAD<br/>PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO<br/>MÉTODO PROPUESTO<br/>QUINUA<br/>MODELOS MATEMÁTICOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGÍA DE NÉCTARES<br/>NARANJA<br/>QUINUA
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href=""></a>
Texto de enlace No Disponible
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   69.0323.AL 690323T 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Tesis