Catálogo Biblioteca Central UCSM

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE LACTOSA EN POLVO A PARTIR DEL LACTOSUERO Y OPTIMIZACIÓN DE UNA MARMITA AL VACÍO UCSM, 2008 (Registro nro. 19558)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 69.0269.AL
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona CHALCO MANSILLA, ANITA MARNI
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE LACTOSA EN POLVO A PARTIR DEL LACTOSUERO Y OPTIMIZACIÓN DE UNA MARMITA AL VACÍO UCSM, 2008
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2008
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 232 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO<br/>MATERIA PRIMA PRINCIPAL<br/>LACTO SUERO<br/>DESCRIPCIÓN<br/>CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS<br/>CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS<br/>CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS<br/>USOS<br/>ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN<br/>PROCESAMIENTO DE MÉTODOS<br/>MÉTODOS DE PROCESAMIENTO<br/>PROBLEMAS TECNOLÓGICOS<br/>CONTROL DE LA CALIDAD<br/>PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO<br/>MÉTODO PROPUESTO<br/>MODELOS MATEMÁTICOS<br/>PRODUCTOS A OBTENER<br/>DESCRIPCIÓN<br/>NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES<br/>CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICOS<br/>USOS<br/>PRODUCTOS SIMILARES<br/>ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN<br/>OPTIMIZACIÓN DE MAQUINARIA<br/>DESCRIPCIÓN<br/>ESPECIFICACIONES TÉCNICAS<br/>TIPOS<br/>DISEÑOS<br/>MODELOS MATEMÁTICOS<br/>BALANCE DE MATERIA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada OBTENCIÓN DE LACTOSA EN POLVO
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona MUÑOZ VALDIVIA, PAMELA LUCIANA
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href=""></a>
Texto de enlace No Disponible
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Biblioteca de Recursos Electrónicos Biblioteca de Recursos Electrónicos   06/11/2018   69.0269.AL 690269T 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Tesis