DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE MERMELADA DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PUBESCENS), MEMBRILLO (CYDONIA OBLONGA MILL) Y ENRIQUECIDA CON HARINA DE ALFALFA (MEDICAGO SATIVA) Y HARINA DE MACA (LIPIDIUM MELLEN WALP). DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MARMITA VOLCABLE ABIERTA CON AGITACIÓN, U.C.S.M. 2008 (Registro nro. 19551)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 69.0262.AL |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | QUINTANILLA DURAND, RUBÉN EDUARDO |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE MERMELADA DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PUBESCENS), MEMBRILLO (CYDONIA OBLONGA MILL) Y ENRIQUECIDA CON HARINA DE ALFALFA (MEDICAGO SATIVA) Y HARINA DE MACA (LIPIDIUM MELLEN WALP). DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MARMITA VOLCABLE ABIERTA CON AGITACIÓN, U.C.S.M. 2008 |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2008 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 329 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO<br/>REQUERIMIENTOS ALIMENTICIOS EN LAS DIFERENTES ETAPAS DEL DESARROLLO<br/>PROPIEDADES ALIMENTICIAS DE LOS PRINCIPALES MICRONUTRIENTES<br/>COMPOSICIÓN PORCENTUAL DE ALGUNAS MERMELADAS<br/>MATERIAS PRIMAS PRINCIPALES<br/>PAPAYA AREQUIPEÑA<br/>MEMBRILLO<br/>HARINA DE ALFALFA<br/>HARINA DE MACA<br/>PRODUCTO A OBTENER<br/>CARACTERÍSTICAS<br/>USOS<br/>ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN<br/>PROCESAMIENTO: MÉTODOS<br/>PROBLEMAS TECNOLÓGICOS<br/>MODELOS MATEMÁTICOS<br/>CONTROL DE CALIDAD EN MERMELADAS<br/>PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ELABORACIÓN DE MERMELADA DE PAPAYA<br/>MEMBRILLO |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | HARINA DE ALFALFA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | SIALER HARADA, MARTÍN |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href=""></a> |
Texto de enlace | No Disponible |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | Biblioteca de Recursos Electrónicos | Biblioteca de Recursos Electrónicos | 06/11/2018 | 69.0262.AL | 690262T | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Tesis |