Catálogo Biblioteca Central UCSM

EVALUACIÓN DE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LA HAMBURGUESA ELABORADA CON CARNE DE POLLO DISTRIBUIDA EN SUPERMERCADOS, AREQUIPA – 2013 (Registro nro. 19156)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 68.0721.VZ
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona ORELLANA MEZA, ANA PAOLA
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título EVALUACIÓN DE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LA HAMBURGUESA ELABORADA CON CARNE DE POLLO DISTRIBUIDA EN SUPERMERCADOS, AREQUIPA – 2013
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2014
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 125 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato GENERALIDADES DEL AVE DOMESTICAS (POLLO)<br/>DESCRIPCIÓN ZOOLÓGICA<br/>ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN<br/>CONSUMO DE LA CARNE DE POLLO EN EL PERÚ<br/>USO DE LA CARNE DE POLLO EN LA INDUSTRIA ALIMENTICIA<br/>COMPONENTES NUTRITIVOS DE LA CARNE DE POLLO<br/>ELABORACIÓN INDUSTRIAL DE LA HAMBURGUESA DE POLLO<br/>ORIGEN DE LA HAMBURGUESA<br/>CLASIFICACIÓN DE LA HAMBURGUESA<br/>COMPONENTES NUTRICIONALES DE LA HAMBURGUESA<br/>ELABORACIÓN DE LA HAMBURGUESA DE POLLO<br/>MATERIALES Y REACTIVOS<br/>CONTAMINACIÓN DE LA CARNE DE POLLO<br/>CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS DURANTE <br/>SU MANIPULACIÓN E INDUSTRIALIZACIÓN<br/>BACTERIOLOGÍA GENERAL DE LOS ALIMENTOS<br/>CARACTERÍSTICAS FISIOLÓGICAS IMPORTANTES <br/>EN LA BACTERIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS<br/>ESCHERICHIA COLI<br/>COLIFORMES TOTALES<br/>ALTERACIONES SUFRIDAS POR LA CARNE DE POLLO Y LA HAMBURGUESA DE POLLO<br/>PRINCIPIOS GENERALES QUE RIGEN LAS ALTERACIONES DE LA CARNE DE POLLO<br/>INVASIÓN MICROBIANA<br/>CRECIMIENTO DE LOS MICROORGANISMOS EN LA CARNE DE POLLO<br/>TIPOS GENERALES DE LA ALTERACIÓN DE LA CARNE DE POLLO<br/>ALTERACIONES SUFRIDAS EN CONDICIONES DE AEROBIOS<br/>ALTERACIONES SUFRIDAS POR LA HAMBURGUESA DE POLLO<br/>MÉTODOS MICROBIOLÓGICOS DE LABORATORIO PARA DETERMINAR <br/>LA CALIDAD MICROBIANA DE LA HAMBURGUESA DE POLLO<br/>CLASES DE PRUEBAS MICROBIOLÓGICAS REALIZADAS<br/>MEDIO CHROMOCULT PARA COLIFORMES<br/>MATERIALES Y MÉTODOS<br/>RESULTADOS Y DISCUSIÒN
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada HAMBURGUESAS DE POLLO/POLLO/TECNOLOGIA DE CARNES/CARNE DE POLLO
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4383/68.0721.VZ.pdf">http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4383/68.0721.VZ.pdf</a>
Texto de enlace Descargar Aquí
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   68.0721.VZ 680721T 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Tesis