EVALUACIÓN DE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LA HAMBURGUESA ELABORADA CON CARNE DE POLLO DISTRIBUIDA EN SUPERMERCADOS, AREQUIPA – 2013 (Registro nro. 19156)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 68.0721.VZ |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | ORELLANA MEZA, ANA PAOLA |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | EVALUACIÓN DE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LA HAMBURGUESA ELABORADA CON CARNE DE POLLO DISTRIBUIDA EN SUPERMERCADOS, AREQUIPA – 2013 |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2014 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 125 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | GENERALIDADES DEL AVE DOMESTICAS (POLLO)<br/>DESCRIPCIÓN ZOOLÓGICA<br/>ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN<br/>CONSUMO DE LA CARNE DE POLLO EN EL PERÚ<br/>USO DE LA CARNE DE POLLO EN LA INDUSTRIA ALIMENTICIA<br/>COMPONENTES NUTRITIVOS DE LA CARNE DE POLLO<br/>ELABORACIÓN INDUSTRIAL DE LA HAMBURGUESA DE POLLO<br/>ORIGEN DE LA HAMBURGUESA<br/>CLASIFICACIÓN DE LA HAMBURGUESA<br/>COMPONENTES NUTRICIONALES DE LA HAMBURGUESA<br/>ELABORACIÓN DE LA HAMBURGUESA DE POLLO<br/>MATERIALES Y REACTIVOS<br/>CONTAMINACIÓN DE LA CARNE DE POLLO<br/>CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS DURANTE <br/>SU MANIPULACIÓN E INDUSTRIALIZACIÓN<br/>BACTERIOLOGÍA GENERAL DE LOS ALIMENTOS<br/>CARACTERÍSTICAS FISIOLÓGICAS IMPORTANTES <br/>EN LA BACTERIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS<br/>ESCHERICHIA COLI<br/>COLIFORMES TOTALES<br/>ALTERACIONES SUFRIDAS POR LA CARNE DE POLLO Y LA HAMBURGUESA DE POLLO<br/>PRINCIPIOS GENERALES QUE RIGEN LAS ALTERACIONES DE LA CARNE DE POLLO<br/>INVASIÓN MICROBIANA<br/>CRECIMIENTO DE LOS MICROORGANISMOS EN LA CARNE DE POLLO<br/>TIPOS GENERALES DE LA ALTERACIÓN DE LA CARNE DE POLLO<br/>ALTERACIONES SUFRIDAS EN CONDICIONES DE AEROBIOS<br/>ALTERACIONES SUFRIDAS POR LA HAMBURGUESA DE POLLO<br/>MÉTODOS MICROBIOLÓGICOS DE LABORATORIO PARA DETERMINAR <br/>LA CALIDAD MICROBIANA DE LA HAMBURGUESA DE POLLO<br/>CLASES DE PRUEBAS MICROBIOLÓGICAS REALIZADAS<br/>MEDIO CHROMOCULT PARA COLIFORMES<br/>MATERIALES Y MÉTODOS<br/>RESULTADOS Y DISCUSIÒN |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | HAMBURGUESAS DE POLLO/POLLO/TECNOLOGIA DE CARNES/CARNE DE POLLO |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4383/68.0721.VZ.pdf">http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4383/68.0721.VZ.pdf</a> |
Texto de enlace | Descargar Aquí |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 68.0721.VZ | 680721T | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Tesis |