DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE CARNE DE VACUNO EXPENDIDA EN CENTRO DE ABASTO MI MERCADO Y EL PALOMAR EN AREQUIPA (Registro nro. 19024)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 68.0589.VZ |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | AYRES DÍAZ, BRENDA ERIKA |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE CARNE DE VACUNO EXPENDIDA EN CENTRO DE ABASTO MI MERCADO Y EL PALOMAR EN AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2011 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 78 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | MATERIAL PRINCIPAL<br/>CARACTERÍSTICAS BIOLÓGICAS, ANATÓMICAS Y ZOOTÉCNICAS<br/>CARCASA Y CORTES DEL VACUNO<br/>COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA CARNE<br/>SABORES Y OLORES<br/>COLORES<br/>PROPIEDADES NUTRITIVAS DE LA CARNE DE VACUNO<br/>VALOR NUTRITIVO<br/>MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE<br/>ENFERMEDADES ZOONOTICAS TRANSMITIDAS POR CONSUMO DE CARNE<br/>DESCRIPCIÓN DE ESCHERICHIA COLI Y COLIFORMES TOTALES<br/>INVESTIGACIÓN Y RECUENTO DE ESCHERICHIA COLI<br/>DESCRIPCIÓN DE MESOFILOS AEROBIOS TOTALES<br/>RECUENTO DE MICROORGANISMOS MESOFILOS AEROBIOS<br/>CONTAMINACIÓN DE LA CARNE<br/>CONTAMINACIÓN CRUZADA<br/>VÍAS DE COMUNICACIÓN<br/>MÉTODOS GENERALES DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS<br/>NORMAS TÉCNICAS PERUANAS SOBRE CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS<br/>ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN<br/>RECUENTO DE BACTERIAS AEROBIAS MESOFILAS TOTALES EN CANALES BOVINAS MEDIANTE EL MÉTODO DE HISOPADO EN UN CMAL DE LIMA METROPOLITANA, POR LUCERO REGINA ESPINO STUARD LIMA - PERÚ 2006<br/>DETERMINACIÓN DE LA CONTAMINACIÓN DE ESCHERICHIA COLI, COLIFORMES TOTALES Y MESOFILOS AEROBIOS TOTALES EN CARNE DE CUY, EXPENDIDA EN EL MERCADO EL PALOMAR EN AREQUIPA, POR ALFARO CRUZ, NORKA GIANNINA EN AREQUIPA 2008 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | CALIDAD MICROBIOLÓGICA. DE LAS CARNES |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href=""></a> |
Texto de enlace | No Disponible |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | Biblioteca de Recursos Electrónicos | Biblioteca de Recursos Electrónicos | 06/11/2018 | 68.0589.VZ | 680589T | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Tesis |