Catálogo Biblioteca Central UCSM

DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE CARNE DE VACUNO EXPENDIDA EN CENTRO DE ABASTO MI MERCADO Y EL PALOMAR EN AREQUIPA (Registro nro. 19024)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 68.0589.VZ
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona AYRES DÍAZ, BRENDA ERIKA
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE CARNE DE VACUNO EXPENDIDA EN CENTRO DE ABASTO MI MERCADO Y EL PALOMAR EN AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2011
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 78 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato MATERIAL PRINCIPAL<br/>CARACTERÍSTICAS BIOLÓGICAS, ANATÓMICAS Y ZOOTÉCNICAS<br/>CARCASA Y CORTES DEL VACUNO<br/>COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA CARNE<br/>SABORES Y OLORES<br/>COLORES<br/>PROPIEDADES NUTRITIVAS DE LA CARNE DE VACUNO<br/>VALOR NUTRITIVO<br/>MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE<br/>ENFERMEDADES ZOONOTICAS TRANSMITIDAS POR CONSUMO DE CARNE<br/>DESCRIPCIÓN DE ESCHERICHIA COLI Y COLIFORMES TOTALES<br/>INVESTIGACIÓN Y RECUENTO DE ESCHERICHIA COLI<br/>DESCRIPCIÓN DE MESOFILOS AEROBIOS TOTALES<br/>RECUENTO DE MICROORGANISMOS MESOFILOS AEROBIOS<br/>CONTAMINACIÓN DE LA CARNE<br/>CONTAMINACIÓN CRUZADA<br/>VÍAS DE COMUNICACIÓN<br/>MÉTODOS GENERALES DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS<br/>NORMAS TÉCNICAS PERUANAS SOBRE CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS<br/>ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN<br/>RECUENTO DE BACTERIAS AEROBIAS MESOFILAS TOTALES EN CANALES BOVINAS MEDIANTE EL MÉTODO DE HISOPADO EN UN CMAL DE LIMA METROPOLITANA, POR LUCERO REGINA ESPINO STUARD LIMA - PERÚ 2006<br/>DETERMINACIÓN DE LA CONTAMINACIÓN DE ESCHERICHIA COLI, COLIFORMES TOTALES Y MESOFILOS AEROBIOS TOTALES EN CARNE DE CUY, EXPENDIDA EN EL MERCADO EL PALOMAR EN AREQUIPA, POR ALFARO CRUZ, NORKA GIANNINA EN AREQUIPA 2008
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CALIDAD MICROBIOLÓGICA. DE LAS CARNES
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href=""></a>
Texto de enlace No Disponible
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Biblioteca de Recursos Electrónicos Biblioteca de Recursos Electrónicos   06/11/2018   68.0589.VZ 680589T 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Tesis