USO DE DIFERENTES NIVELES DE SEMILLA DESPIGMENTADA DE ACHIOTE (BIXA ORELLANA L.) EN LA ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE CARNE EN LA IRRIGACIÓN DE MAJES, AREQUIPA 2008 (Registro nro. 18904)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 68.0469.VZ |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | MONTES DE OCA DIBAN, ANGELA PATRICIA |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | USO DE DIFERENTES NIVELES DE SEMILLA DESPIGMENTADA DE ACHIOTE (BIXA ORELLANA L.) EN LA ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE CARNE EN LA IRRIGACIÓN DE MAJES, AREQUIPA 2008 |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2008 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 125 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | GENERALIDADES SOBRE LA INDUSTRIA AVÍCOLA EN EL PERÚ<br/>RESEÑA HISTÓRICA<br/>POBLACIÓN Y PRODUCCIÓN NACIONAL<br/>PRINCIPALES LÍNEAS<br/>SISTEMAS DE PRODUCCIÓN<br/>SISTEMA DE CRIANZA FAMILIAR<br/>CRIANZA COMERCIAL EMPRESARIAL<br/>ALIMENTACIÓN<br/>ALIMENTACIÓN<br/>ALIMENTACIÓN A NIVEL DE CRIANZA FAMILIAR<br/>ALIMENTACIÓN CON CONCENTRADO<br/>SANIDAD<br/>GENERALIDADES SOBRE LOS POLLOS ROSS 308<br/>FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL POLLO DE CARNE<br/>GENERALIDADES SOBRE EL ACHIOTE<br/>INTRODUCCIÓN<br/>HISTORIA<br/>ORIGEN<br/>DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA EN EL PERÚ<br/>HÁBITAT NATURAL<br/>CLASIFICACIÓN<br/>MORFOLOGÍA GENERAL<br/>COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL ACHIOTE<br/>OTROS MATERIALES<br/>MÉTODOS<br/>MUESTREO<br/>MÉTODOS DE EVALUACIÓN<br/>METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN<br/>RECOPILACIÓN DE LA INFORMACIÓN |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ACHIOTE<br/>ALIMENTACIÓN |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ANIMALES |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href=""></a> |
Texto de enlace | No Disponible |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | Biblioteca de Recursos Electrónicos | Biblioteca de Recursos Electrónicos | 06/11/2018 | 68.0469.VZ | 680469T | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Tesis |