Catálogo Biblioteca Central UCSM

GUÍA DE PRACTICAS DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS II (Registro nro. 1780)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 001.261.MONO.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona FLORES AGUILAR, EDILBERTO
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título GUÍA DE PRACTICAS DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS II
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1993
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión P.V.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato 1993: GUÍA DE PRACTICAS DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS II.-ESTERILIZACIÓN EN AUTOCLAVE.-PLANTA DE ESPARRAGO.-OPERACIONES BÁSICAS DEL ENLATADO.-PLATOS PREPARADOS ENLATADOS.-TRATAMIENTOS TÉRMICOS POR PASTEURIZACIÓN DE ELABORACIÓN DE ALIMENTOS PASTEURIZACIÓN DE LA LECHE.-CONTROL DE PASTEURIZACIÓN DE LA LECHE.-ESTERILIZACIÓN DE LA LECHE.-CONTROL DE LA LECHE ESTERILIZADA.-PLANTA CONSERVADORA DE PRODUCTOS MARINOS.-ELABORACIÓN DE NÉCTARES: MARACUYÁ, TUMBO Y GUAYABA.-CONSERVAS DE DURAZNO EN ALMÍBAR.-ZUMO DE NARANJA.-PASTA DE TOMATE.-POSTRES INFANTILES.-ALVERJAS EN CONSERVA.-CONSERVAS DE MACHAS.-CONSERVA DE CAMARÓN.-ENLATADO DE GUISO DE CARNE DE CONEJO.-ESPÁRRAGOS EN CONSERVA.-GUÍA DE PRACTICAS DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS I.-DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN SECADOR.-ESTUDIO DE LA RADIACIÓN SOLAR EN AREQUIPA.-ESTACIONALIDAD DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS EN LA REGIÓN DE AREQUIPA.-DETERMINACIÓN DE LA HUMEDAD Y MATERIA SECA.-FACTORES QUE INFLUYEN EN LA VELOCIDAD DEL SECADO BAJO CONDICIONES EXTERNAS CONSTANTES.-REACCIONES DEL PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO Y NO ENZIMÁTICO.-TEST DE PEROXIDASA.-SECADO DE VEGETALES POR ENERGÍA SOLAR: PAPA SECA, PAPA DESHIDRATADA Y OCAS DESHIDRATADAS.-SECADO DE VEGETALES POR ENERGÍA SOLAR: HABAS DESHIDRATADAS, CHOCHOCA, MAÍZ DESHIDRATADO Y ZANAHORIA DESHIDRATADA.-SECADO DE VEGETALES POR ENERGÍA SOLAR: CEBOLLAS DESHIDRATADAS, AJOS DESHIDRATADOS COL Y APIO DESHIDRATADOS.-SECADO DE FRUTAS POR ENERGÍA SOLAR: MANZANAS, PERAS Y DURAZNOS DESHIDRATADOS.-GUÍA DE PRACTICAS DE BIOTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.-LAS VERDURAS BIOLÓGICAS.-ELABORACIÓN DE VINO.-ELABORACIÓN DE VINO DE FRUTAS.-ELABORACIÓN DE SIDRA.-OBTENCIÓN DE ALCOHOL ETÍLICO POR FERMENTACIÓN DE MELAZA DE CAÑA.-OBTENCIÓN DE MALTA.-ACTIVIDAD DE LEVADURAS PARA PANIFICACIÓN.-PREPARACIÓN DE CULTIVO PARA YOGURT.-ELABORACIÓN DE YOGURT.-ELABORACIÓN DE CERVEZA.-ELABORACIÓN DE QUESO TIPO MOZZARELLA.-BIOTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.-MEDIOS DE CULTIVO.-FACTORES QUE AFECTAN EL CRECIMIENTO DE MICROORGANISMOS.-MEDICIÓN DEL CRECIMIENTO MICROBIANO Y DE LA FORMACIÓN DE METABOLITOS.-PREPARACIÓN DEL INOCULUM.-FERMENTACIÓN DISCONTINUA , SEMICONTINUA Y CONTINUA.-HIDRÓLISIS ENZIMÁTICA DEL ALMIDÓN: DEXHINIZACION Y SACARIFICACIÓN
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada BIOTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona PAZ ZEGARRA, RAÚL
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Monografias
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 001.261.MONO.00 2274R 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Monografias