000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
001.261.MONO.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
FLORES AGUILAR, EDILBERTO |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
GUÍA DE PRACTICAS DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS II |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1993 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
P.V. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Dimensiones |
30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1993: GUÍA DE PRACTICAS DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS II.-ESTERILIZACIÓN EN AUTOCLAVE.-PLANTA DE ESPARRAGO.-OPERACIONES BÁSICAS DEL ENLATADO.-PLATOS PREPARADOS ENLATADOS.-TRATAMIENTOS TÉRMICOS POR PASTEURIZACIÓN DE ELABORACIÓN DE ALIMENTOS PASTEURIZACIÓN DE LA LECHE.-CONTROL DE PASTEURIZACIÓN DE LA LECHE.-ESTERILIZACIÓN DE LA LECHE.-CONTROL DE LA LECHE ESTERILIZADA.-PLANTA CONSERVADORA DE PRODUCTOS MARINOS.-ELABORACIÓN DE NÉCTARES: MARACUYÁ, TUMBO Y GUAYABA.-CONSERVAS DE DURAZNO EN ALMÍBAR.-ZUMO DE NARANJA.-PASTA DE TOMATE.-POSTRES INFANTILES.-ALVERJAS EN CONSERVA.-CONSERVAS DE MACHAS.-CONSERVA DE CAMARÓN.-ENLATADO DE GUISO DE CARNE DE CONEJO.-ESPÁRRAGOS EN CONSERVA.-GUÍA DE PRACTICAS DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS I.-DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN SECADOR.-ESTUDIO DE LA RADIACIÓN SOLAR EN AREQUIPA.-ESTACIONALIDAD DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS EN LA REGIÓN DE AREQUIPA.-DETERMINACIÓN DE LA HUMEDAD Y MATERIA SECA.-FACTORES QUE INFLUYEN EN LA VELOCIDAD DEL SECADO BAJO CONDICIONES EXTERNAS CONSTANTES.-REACCIONES DEL PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO Y NO ENZIMÁTICO.-TEST DE PEROXIDASA.-SECADO DE VEGETALES POR ENERGÍA SOLAR: PAPA SECA, PAPA DESHIDRATADA Y OCAS DESHIDRATADAS.-SECADO DE VEGETALES POR ENERGÍA SOLAR: HABAS DESHIDRATADAS, CHOCHOCA, MAÍZ DESHIDRATADO Y ZANAHORIA DESHIDRATADA.-SECADO DE VEGETALES POR ENERGÍA SOLAR: CEBOLLAS DESHIDRATADAS, AJOS DESHIDRATADOS COL Y APIO DESHIDRATADOS.-SECADO DE FRUTAS POR ENERGÍA SOLAR: MANZANAS, PERAS Y DURAZNOS DESHIDRATADOS.-GUÍA DE PRACTICAS DE BIOTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.-LAS VERDURAS BIOLÓGICAS.-ELABORACIÓN DE VINO.-ELABORACIÓN DE VINO DE FRUTAS.-ELABORACIÓN DE SIDRA.-OBTENCIÓN DE ALCOHOL ETÍLICO POR FERMENTACIÓN DE MELAZA DE CAÑA.-OBTENCIÓN DE MALTA.-ACTIVIDAD DE LEVADURAS PARA PANIFICACIÓN.-PREPARACIÓN DE CULTIVO PARA YOGURT.-ELABORACIÓN DE YOGURT.-ELABORACIÓN DE CERVEZA.-ELABORACIÓN DE QUESO TIPO MOZZARELLA.-BIOTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.-MEDIOS DE CULTIVO.-FACTORES QUE AFECTAN EL CRECIMIENTO DE MICROORGANISMOS.-MEDICIÓN DEL CRECIMIENTO MICROBIANO Y DE LA FORMACIÓN DE METABOLITOS.-PREPARACIÓN DEL INOCULUM.-FERMENTACIÓN DISCONTINUA , SEMICONTINUA Y CONTINUA.-HIDRÓLISIS ENZIMÁTICA DEL ALMIDÓN: DEXHINIZACION Y SACARIFICACIÓN |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
BIOTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
PAZ ZEGARRA, RAÚL |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Monografias |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
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