000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
001.171.MONO.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
PACHECO PACHECO, GUSTAVO |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
ELABORACIÓN DE MERMELADAS |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1998 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
34 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Dimensiones |
14 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
PEQUEÑAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS: FUNDAMENTO TEÓRICO.-CONSIDERACIONES GENERALES.-INGREDIENTES DE LAS JALEAS Y MERMELADAS.-JUGOS Y PULPAS DE FRUTAS.-AZUCARERAS: RELACIÓN FRUTA -AZUCARERA.-PECTINA.-ÁCIDOS . GELIFICACIÓN DE LA PECTIAN Y PH, CONTROL DEL PH Y ADICIÓN DE ACIDO.-CONSERVADORES QUÍMICOS.-PROPIEDADES Y CONDICIONES DE USO DE CONSERVADORES.-PROCESAMIENTO DE JALEAS Y MERMELADAS.-EQUIPOS.-PROCESO DE ELABORACIÓN.-CONTROL DE LA CONCENTRACIÓN.-PROCESO DE ELABORACIÓN DE JALEAS Y MERMELADAS.-CONTROL DE CALIDAD.-FORMULACIÓN.-MERMELADAS DE PIÑA: PREPARACIÓN.-MERMELADAS DE FRESA: PREPARACIÓN.-JALEA DE NARANJA: PREPARACIÓN.-CONFITURA DE NARANJA: PREPARACIÓN , OBSERVACIONES |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INDUSTRIA ALIMENTARIA |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Monografias |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|