Catálogo Biblioteca Central UCSM

ELABORACIÓN DE MERMELADAS (Registro nro. 1527)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 001.171.MONO.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona PACHECO PACHECO, GUSTAVO
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título ELABORACIÓN DE MERMELADAS
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1998
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 34 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 14 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato PEQUEÑAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS: FUNDAMENTO TEÓRICO.-CONSIDERACIONES GENERALES.-INGREDIENTES DE LAS JALEAS Y MERMELADAS.-JUGOS Y PULPAS DE FRUTAS.-AZUCARERAS: RELACIÓN FRUTA -AZUCARERA.-PECTINA.-ÁCIDOS . GELIFICACIÓN DE LA PECTIAN Y PH, CONTROL DEL PH Y ADICIÓN DE ACIDO.-CONSERVADORES QUÍMICOS.-PROPIEDADES Y CONDICIONES DE USO DE CONSERVADORES.-PROCESAMIENTO DE JALEAS Y MERMELADAS.-EQUIPOS.-PROCESO DE ELABORACIÓN.-CONTROL DE LA CONCENTRACIÓN.-PROCESO DE ELABORACIÓN DE JALEAS Y MERMELADAS.-CONTROL DE CALIDAD.-FORMULACIÓN.-MERMELADAS DE PIÑA: PREPARACIÓN.-MERMELADAS DE FRESA: PREPARACIÓN.-JALEA DE NARANJA: PREPARACIÓN.-CONFITURA DE NARANJA: PREPARACIÓN , OBSERVACIONES
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALIMENTARIA
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Monografias
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 001.171.MONO.00 1955R 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Monografias