INVESTIGACION DE MERCADO PARA DETERMINAR LA ACEPTACIÓN Y FORMULACIÓN DE ESTRATEGIAS DE MARKETING PARA LA APERTURA DE UNA PASTELERÍA EN LA CIUDAD DE MOQUEGUA, 2014 (Registro nro. 13662)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 53.0803.AE |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | PALACIOS ZEBALLOS, ALEXANDER OXALC |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | INVESTIGACION DE MERCADO PARA DETERMINAR LA ACEPTACIÓN Y FORMULACIÓN DE ESTRATEGIAS DE MARKETING PARA LA APERTURA DE UNA PASTELERÍA EN LA CIUDAD DE MOQUEGUA, 2014 |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2015 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 127 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | ANALISIS DE LOS COMPETIDORES<br/>ANALISIS DE MERCADO<br/>ANALISIS DE LOS PROVEEDORES<br/>PRODUCTO<br/>PRESENTACION DEL PRODUCTO<br/>CONSUMIO ALGUNA VEZ DULCES DE MOQUEGUA<br/>DULCE QUE PREFIERE<br/>LUGAR PREFERIDO DE COMPRAS DE DULCES<br/>MOTIVO DE LUGAR PREFERIDO DE COMPRAS DE DULCES<br/>FRECUENCIA DE CONSUMO DE DULCES DE MOQUEGUA<br/>COMPAÑÍA AL REALIZAR LA COMPRA<br/>DECISOR DE COMPRA DE DULCES / PASTELES<br/>LUGAR DONDE CONSUME LOS DULCES<br/>TIEMPO DE CONSUMO DE DULCES DE MOQUEGUA<br/>LO MEJOR DE LOS PASTELES DE MOQUEGUA<br/>LO PEOR DE LOS PASTELES DE MOQUEGUA<br/>LUGAR DE ULTIMA COMPRA DE DULCES<br/>BEBIDAS PARA ACOMPAÑAR LOS DULCES / PASTELES<br/>UBICACIÓN DE LA DULCERIA / PASTELERIA<br/>TAMAÑO DEL LOCAL<br/>EMPAQUES DE DESPACHO DEL PRODUCTO<br/>SERVICIO DE DELIVERY<br/>CULTURA DEL DULCE EXQUISITO<br/>ANALISIS DE COMPETIDORES |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | MERCADO/MARKETING/PASTELERÍA |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/2021/53.0803.AE.pdf">http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/2021/53.0803.AE.pdf</a> |
Texto de enlace | Descargar Aquí |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | Biblioteca de Recursos Electrónicos | Biblioteca de Recursos Electrónicos | 06/11/2018 | 53.0803.AE | 530803T | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Tesis |