ANÁLISIS DE GESTIÓN DEL MARKETING DE LA EMPRESA MESA ENJOY PARA FORMULACIÓN DE ESTRATEGIAS E INCREMENTAR EL NIVEL DE AFLUENCIA. MOQUEGUA 2014 (Registro nro. 13627)
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000 -CABECERA | |
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campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 53.0768.AE |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | HURTADO RUBATTO, GABRIELA |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | ANÁLISIS DE GESTIÓN DEL MARKETING DE LA EMPRESA MESA ENJOY PARA FORMULACIÓN DE ESTRATEGIAS E INCREMENTAR EL NIVEL DE AFLUENCIA. MOQUEGUA 2014 |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2014 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 255 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | EMPRESA<br/>ELEMENTOS DE LA EMPRESA<br/>EMPRESA DE SERVICIOS<br/>VISIÓN<br/>VISIÓN DE LA ORGANIZACIÓN<br/>LA VISIÓN<br/>MISIÓN<br/>COMPONENTES DE UNA DECLARACIÓN DE LA MISIÓN<br/>VALORES<br/>IDENTIDAD CORPORATIVA: MARCA<br/>OBJETIVOS A LARGO PLAZO<br/>ESTRATEGIA<br/>POLÍTICA<br/>ANÁLISIS DE GESTIÓN EMPRESARIAL<br/>DIAGNÓSTICO<br/>HERRAMIENTAS DE DIAGNÓSTICO<br/>HERRAMIENTAS DEL DIAGNÓSTICO<br/>ANÁLISIS<br/>ANÁLISIS DE COYUNTURA<br/>ANÁLISIS DEL ENTORNO<br/>FACTORES SOCIALES Y CULTURALES<br/>FACTOR ECONÓMICO<br/>FACTOR TECNOLÓGICO<br/>FACTOR POLÍTICO Y LEGAL<br/>FACTOR ECOLÓGICO O MEDIOAMBIENTAL<br/>HERRAMIENTAS DE ANÁLISIS ESTRATÉGICO<br/>HERRAMIENTAS PARA EL ANÁLISIS EXTERNO<br/>CINCO FUERZAS COMPETITIVAS DE PORTER<br/>ANÁLISIS DAFO<br/>HERRAMIENTAS PARA EL ANÁLISIS INTERNO<br/>ANÁLISIS DE LA CADENA DE VALOR<br/>ANÁLISIS DE LA INDUSTRIA<br/>RECURSOS Y CAPACIDADES<br/>LA ESTRATEGIA BASADA EN LOS RECURSOS<br/>LOS RECURSOS DE LA EMPRESA<br/>RECURSOS TANGIBLES<br/>RECURSOS INTANGIBLES<br/>IDENTIFICACIÓN DE CAPACIDADES FUNCIONES Y ACTIVIDADES DE LA CADENA DE VALOR<br/>LOS RESTAURANTES: SUSTENTO LEGAL<br/>CATEGORÍAS DE LOS RESTAURANTES<br/>REQUISITOS MÍNIMOS DE RESTAURANTES DE UN TENEDOR<br/>CONDICIONES GENERALES<br/>REQUISITOS MÍNIMOS DE RESTAURANTES DE DOS TENEDORES<br/>CONDICIONES GENERALES<br/>CONDICIONES PARTICULARES<br/>REQUISITOS MÍNIMOS DE RESTAURANTES TRES TENEDORES<br/>CONDICIONES GENERALES<br/>CONDICIONES PARTICULARES<br/>REQUISITOS MÍNIMOS DE RESTAURANTES CUATRO TENEDORES<br/>CONDICIONES GENERALES<br/>CONDICIONES PARTICULARES<br/>REQUISITOS MÍNIMOS DE RESTAURANTES CINCO TENEDORES<br/>CONDICIONES GENERALES<br/>CONDICIONES PARTICULARES<br/>RESTAURANTE<br/>RESTAURANTE COMERCIAL<br/>RESTAURANTES<br/>LA COCINA<br/>PARÁMETROS<br/>MOBILIARIO<br/>UTENSILIO<br/>LOS ALIMENTOS Y SU ELABORACIÓN<br/>ALIMENTO ELABORADO O COMIDA<br/>PROCESO DE ELABORACIÓN<br/>MARKETING DE SERVICIOS<br/>NECESIDADES Y EXPECTATIVAS<br/>CLIENTES TIPOS<br/>SERVICIO<br/>CARACTERÍSTICAS DE LOS SERVICIOS<br/>OBJETIVO DE LA ESTRATEGIA DE SERVICIOS<br/>EXPECTATIVA DE LOS SERVICIOS<br/>PERCEPCIÓN DEL SERVICIO<br/>CALIDAD DEL SERVICIO<br/>DIMENSIONES DE LA CALIDAD<br/>SATISFACCIÓN DEL SERVICIO<br/>ESTRATEGIA EN LOS SERVICIOS<br/>POSICIONAMIENTO Y DIFERENCIACIÓN DE LOS SERVICIOS<br/>VENTAJA COMPETITIVA<br/>COMPETITIVIDAD<br/>ALCANCE DE LA VENTAJA COMPETITIVA<br/>MARKETING GASTRONÓMICO<br/>CONCEPTO DE VENTA<br/>PRESENTACIÓN DE LA OFERTA Y TOMA DEL PEDIDO (CLAVES , HABILIDAD Y OPORTUNIDAD)<br/>SEGUIMIENTO<br/>DESPEDIDA (CLAVE DE CORTESÍA Y SENCILLEZ)<br/>EVALUACIÓN (CLAVES REFLEXIÓN Y MEMORIA)<br/>LA COMANDA<br/>DATOS DE LA COMANDA<br/>POST SERVICIO<br/>CONFECCIÓN DE LA COMANDA<br/>TOMA DE LA COMANDA<br/>COBRANZA<br/>PRECIO GASTRONÓMICO<br/>LA PROMOCIÓN<br/>PROMOCIÓN EXTERNA DEL RESTAURANTE<br/>CREACIÓN DE VALOR PARA EL CLIENTE<br/>VARIABLES DE INVESTIGACIÓN<br/>VARIABLES RESULTADOS<br/>ESQUEMA ESTRUCTURAL<br/>ANTECEDENTES<br/>HIPÓTESIS DE INVESTIGACIÓN<br/>ESTRUCTURA DE LOS INSTRUMENTOS<br/>CAMPO DE VERIFICACIÓN<br/>ESTRATEGIA DE RECOLECCIÓN DE DATOS<br/>RECURSOS NECESARIOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | MARKETING/FORMULACIÓN DE ESTRATEGIAS |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | HURTADO RUBATTO, FABIOLA |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4263/53.0768.AE.pdf">http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4263/53.0768.AE.pdf</a> |
Texto de enlace | Descargar Aquí |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
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BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 53.0768.AE | 530768T | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Tesis |