EVALUACIÓN DE SOLUCIONES NUTRITIVAS Y TIEMPOS DE COSECHA, EN CEBADA FORRAJERA CV. NACIONAL (HORDEUM VULGARE L.), PRODUCIDA COMO FORRAJE VERDE HIDROPÓNICO, EN LA REGIÓN AREQUIPA. (Registro nro. 13126)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 4I.0283.AG |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | COAQUIRA RIOS, GRECIA CECILIA |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | EVALUACIÓN DE SOLUCIONES NUTRITIVAS Y TIEMPOS DE COSECHA, EN CEBADA FORRAJERA CV. NACIONAL (HORDEUM VULGARE L.), PRODUCIDA COMO FORRAJE VERDE HIDROPÓNICO, EN LA REGIÓN AREQUIPA. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA Y AGRICOLA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2018 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 211 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | HIDROPONÍA FORRAJE VERDE HIDROPÓNICO (FVH) IMPORTANCIA DEL FVH VENTAJAS Y DESVENTAJAS FACTORES QUE INFLUYEN EN LA PRODUCCIÓN DE FVH ÁREAS PARA PRODUCIR FVH COMPONENTES BÁSICOS PARA EL ESTABLECIMIENTO DE FVH MANEJO DE FVH MANEJO DE FVH COSECHA RENDIMIENTO COMPOSICIÓN NUTRICIONAL VALORES NUTRITIVOS FVH PROBLEMAS FITOSANITARIOS CULTIVO DE CEBADA (HORDEUM VULGARE L) ORIGEN CULTIVO DE CEBADA IMPORTANCIA CULTIVO DE CEBADA CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS REQUERIMIENTOS DEL CULTIVO DE CEBADA CEBADA USADA COMO FORRAJE HIDROPÓNICO VENTAJAS: (FAO 2001) INSTALACIONES PARA FORRAJE VERDE HIDROPÓNICO ANTECEDENTES RESULTADOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | CEBADA FORRAJE AGRONOMÍA |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/7695/4I.0283.AG.pdf |
Texto de enlace | Descargar Aquí |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 4I.0283.AG | 670283T | 2018-11-06 | 1e. | 2018-11-06 | Tesis |