ANÁLISIS E IMPLEMENTACIÓN DE LEAN MANUFACTURING PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD Y CONTROL DE PLANTA EN UNA EMPRESA PRODUCTORA DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA CERDOS, AVES Y CUYES (Registro nro. 12297)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 44.0545.II |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | FUENTES ARENAS, EMERSSON GABRIEL |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | ANÁLISIS E IMPLEMENTACIÓN DE LEAN MANUFACTURING PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD Y CONTROL DE PLANTA EN UNA EMPRESA PRODUCTORA DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA CERDOS, AVES Y CUYES |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2017 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 241 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | LEAN MANUFACTURING DEFINICIÓN DE LEAN MANUFACTURING LOS PILARES DE LEAN MANUFACTURING DESPILFARROS DEFINICIÓN DE DESPILFARROS TIPOS DE DESPILFARROS VALUE STREAM MAPPING (VSM) HERRAMIENTAS DE LEAN MANUFACTURING IDENTIFICACIÓN DEL ESTADO ACTUAL DE LOS PROCESOS PRODUCTIVOS Y DE APOYO DE LA EMPRESA IDENTIFICACIÓN Y ANÁLISIS DE LOS PROBLEMAS ACTUALMENTE PRESENTADOS EN LA EMPRESA HERRAMIENTAS LEAN Y RESULTADOS DE IMPLEMENTACIÓN EVALUACIÓN ECONÓMICA DE LA IMPLEMENTACIÓN DE LAS MEJORAS REALIZADAS CON LAS HERRAMIENTAS LEAN MANUFACTURING |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Lean Manufacturing/Alimentos Balanceados/Ingeniería Industrial |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/6982/44.0545.II.pdf |
Texto de enlace | Descargar Aquí |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 44.0545.II | 440545T | 2018-11-06 | 1e. | 2018-11-06 | Tesis |