Catálogo Biblioteca Central UCSM

EVALUACIÓN DE LA ATENCIÓN AL CLIENTE Y SU IMPACTO EN LA PERCEPCIÓN DE CALIDAD DE LA FRANQUICIA PINKBERRY MEDIANTE LA APLICACIÓN DEL MODELO SERVQUAL Y PLAN DE MEJORA EN LA CIUDAD DE AREQUIPA 2017 – 2019 (Registro nro. 11400)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 40.1070.CE
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona RODRÍGUEZ HOYOS, PAMELA ANDREA
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título EVALUACIÓN DE LA ATENCIÓN AL CLIENTE Y SU IMPACTO EN LA PERCEPCIÓN DE CALIDAD DE LA FRANQUICIA PINKBERRY MEDIANTE LA APLICACIÓN DEL MODELO SERVQUAL Y PLAN DE MEJORA EN LA CIUDAD DE AREQUIPA 2017 – 2019
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA COMERCIAL
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2017
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 274 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato ATENCIÓN AL CLIENTE <br/>FUNDAMENTOS DE RECEPCIÓN A CLIENTES <br/>PROCESO ATENCIÓN AL CLIENTE <br/>NIVELES DE ATENCIÓN AL CLIENTE <br/>CANALES DE RELACIÓN CON CLIENTES <br/>CRITERIOS DE CALIDAD DE ATENCIÓN AL CLIENTE <br/>MARKETING DE RELACIONES <br/>EXPERIENCIAS CON EL CLIENTE <br/>IMPORTANCIA DE EXPERIENCIAS CON EL CLIENTE <br/>TIPOS DE EXPERIENCIAS CON EL CLIENTE <br/>MOMENTOS DE VERDAD <br/>DEFINICIÓN DE CLIENTE <br/>CALIDAD <br/>TIPOS DE CALIDAD <br/>SERVICIO <br/>DEFINICIÓN MÉTODO SERVQUAL <br/>MARCA PINKBERRY <br/>PLAN GENERAL DE MERCADEO
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Atención Al Cliente/Franquicia/Calidad
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/6984/40.1070.CE.pdf">http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/6984/40.1070.CE.pdf</a>
Texto de enlace Descargar Aquí
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   40.1070.CE 401070T 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Tesis