000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
40.0808.CE |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
NÚÑEZ ESTRADA, CARLOS ADRIÁN |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
ESTUDIO DE MERCADO PARA LA EXPORTACIÓN DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN TACNEÑO A SAO - PAULO, 2008 |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA COMERCIAL |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2008 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
177 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Dimensiones |
30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
ESTUDIO DE MERCADO RESEÑA HISTÓRICA DEL ACEITE DE OLIVA COMO LLEGO AL PERÚ EL PRIMER OLIVO TIPOS DE ACEITE DE OLIVA CUALIDADES CARACTERÍSTICAS LA CATA COMO CONSERVAR EL ACEITE GASTRONOMÍA ACEITE DE OLIVA PERUANO SABE BIEN, TE CUIDA BIEN BRASIL: FIEBRE POR LO SANO PROPIEDADES Y BENEFICIOS Y BENEFICIOS DEL ACEITE DE OLIVA RESULTADOS DEL ESTUDIO DE MERCADO PARA LA EXPORTACIÓN DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN TACNEÑO A SAO PAULO - BRASIL ANTECEDENTES Y DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO TIPOS DE PROCESOS DE PRODUCCIÓN DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN PROCESOS DE PRODUCCIÓN USADOS EN TACNA GRADOS DE ACIDEZ DEL ACEITE TACNEÑO Y RECONOCIMIENTOS CALIDAD DE LA MATERIA PRIMA CANTIDAD DE PRODUCCIÓN INDIVIDUAL Y GENERAL TIPO DE MAQUINARIA Y TECNOLOGÍA TACNEÑA MODO DE VENTA LOCAL, NACIONAL E INTERNACIONAL ANTIGÜEDAD DE LOS OLIVOS EL MERCADO SAO PAULO - BRASIL DEFINICIÓN DEL MERCADO BRASILERO ACUERDOS BILATERALES CERCANÍA GEOGRÁFICA RÉGIMENES COMERCIALES ESTACIONALIDAD DE LA PRODUCCIÓN Y VENTA EVOLUCIÓN DEL MERCADO CRECIMIENTO DEMOGRÁFICO E INFLUENCIA CULTURAL COMO HACER NEGOCIOS EN EL MERCADO DE BRASIL EXPORTACIONES PERUANAS AL BRASIL PRINCIPALES EXPORTADORES / COMPETIDORES DE BRASIL TENDENCIAS DE LA EXPORTACIÓN A SAO PAULO DE LA COMPETENCIA TENDENCIA DEL CRECIMIENTO DEL MERCADO PRINCIPALES EXPORTADORES PRINCIPALES SUPERMERCADOS EN SAO PAULO PRECIO DEL PRODUCTO PRODUCTOR EMERGENTE PRINCIPALES CONSUMIDORES EMERGENTES PRODUCTOS SUSTITUTOS ANÁLISIS FODA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
EXPORTACIÓN DE ACEITE DE OLIVA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
VILLAROEL DEL CAMPO, TOMAS ALEJANDRO |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme del Recurso |
|
Texto de enlace |
No Disponible |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|