Catálogo Biblioteca Central UCSM

Guias Practicas en Produccion Porcina - Leptospirosis

García Peña, Francisco Javier

Guias Practicas en Produccion Porcina - Leptospirosis - 1A. ed - ESPAÑA SERVET 2018 - 83 17.0

Etiología
. -- Principales Características del Género Leptospira
. -- Taxonomía
. -- Epidemiologia
. -- El Ganado Porcino Como Hospedador de Leptospira Spp
. -- Distribución Geográfica y Prevalencia
. -- Fuentes de Infección, Transmisión y Factores de Riesgo
. -- Importancia Sanitaria
. -- Patogenia, Cuadro Clínico y Lesiones
. -- Patogenia
. -- Cuadro Clínico
. -- Impacto Económico
. -- Diagnóstico
. -- ¿Cuándo Sospechar de Leptospirosis?
. -- Muestras Enviadas a Laboratorio
. -- Métodos de Diagnóstico Laboratorial
. -- Objetivo del Diagnostico
. -- Interpretación de los Resultados
. -- Tratamiento y Control
. -- Tratamiento
. -- Control
. -- Bibliografía Recomendada

636.4.GARC.00