Seguridad alimentaria integrada y salud pública veterinaria, 2006
Buncic, Sava
Seguridad alimentaria integrada y salud pública veterinaria, 2006 - 1A. ed - ESPAÑA ACRIBIA 2006 - 414 24.0
Las explotaciones animales en el contexto de la cadena alimentaria
. -- Peligros para la salud en la cadena alimentaria
. -- Factores a considerar en la granja y riesgos para la salud
. -- La higiene en la producción de la carne: procesado e inspección
. -- La industria cárnica
. -- Fases pre-sacrificio
. -- Sacrificio y faenado
. -- Inspección post-mortem de la carne
. -- Conservación y procesado de la carne
. -- Gestión de la seguridad de la carne en el matadero
. -- La higiene en la producción: procesado de otros alimentos e higiene y seguridad en la fase de venta al por menor y en la de consumo
. -- Higiene de la producción y el procesado de otros alimentos
. -- Higiene y seguridad alimentaria en la etapa de la venta para el consumo
. -- El concepto desde el establo a la mesa
. -- Principios de la garantía longitudinal e integrada de la inocuidad de los alimentos (LISA)
INDUSTRIA ALIMENTARIA
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
ALIMENTOS
HIGIENE
664.929.BUNC.00
Seguridad alimentaria integrada y salud pública veterinaria, 2006 - 1A. ed - ESPAÑA ACRIBIA 2006 - 414 24.0
Las explotaciones animales en el contexto de la cadena alimentaria
. -- Peligros para la salud en la cadena alimentaria
. -- Factores a considerar en la granja y riesgos para la salud
. -- La higiene en la producción de la carne: procesado e inspección
. -- La industria cárnica
. -- Fases pre-sacrificio
. -- Sacrificio y faenado
. -- Inspección post-mortem de la carne
. -- Conservación y procesado de la carne
. -- Gestión de la seguridad de la carne en el matadero
. -- La higiene en la producción: procesado de otros alimentos e higiene y seguridad en la fase de venta al por menor y en la de consumo
. -- Higiene de la producción y el procesado de otros alimentos
. -- Higiene y seguridad alimentaria en la etapa de la venta para el consumo
. -- El concepto desde el establo a la mesa
. -- Principios de la garantía longitudinal e integrada de la inocuidad de los alimentos (LISA)
INDUSTRIA ALIMENTARIA
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
ALIMENTOS
HIGIENE
664.929.BUNC.00