Catálogo Biblioteca Central UCSM

POND, KEVIN R.

INTRODUCCIÓN A LA CIENCIA ANIMAL - - ZARAGOZA ACRIBIA 2006 - 650 PP 26.5 cm

PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS.-ANIMALES DOMÉSTICOS.-LA AGRICULTURA ANIMAL EN ESTADOS UNIDOS Y EN EL MUNDO.-REPRODUCCION.-LACTACION.-GENETICA.-CRECIMIENTO.-NUTRICION Y ALIMENTOS.-MANEJO DE LOS ANIMALES: SATISFACCIÓN DE LAS NECESIDADES DE LOS ANIMALES.-BIENESTAR DE LOS ANIMALES.-ASPECTOS NUEVOS Y EMERGENTES.-VALORACIÓN DEL ANIMAL VIVO: VACUNO PRODUCTOR DE CARNE, OVEJAS Y CERDOS.-GANADO VACUNO LECHERO.-GANADO VACUNO PRODUCTOR DE CARNE.-PRODUCCIÓN DE AVES Y HUEVOS.-LOS CABALLOS Y LA INDUSTRIA EQUINA.-PORCINO.-PRODUCCIÓN DE OVEJAS Y CABRAS.-ANIMALES ACUÁTICOS.-GATOS Y PERROS DE COMPAÑÍA.-OTROS ANIMALES, OTROS USOS, OTRAS OPORTUNIDADES.-CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS.-LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS.-AVES Y PROCESADO DE LOS HUEVOS Y PRODUCTOS.-PRODUCTOS DE PISCIFACTORÍA.-LANA, MOHAIR Y OTRAS FIBRAS ANIMALES.-EL FUTURO: ANIMALES Y SOCIEDAD EN EL SIGLO XXI.


PRODUCCIÓN ANIMAL
INDUSTRIA GANADERA

636..POND.00