RIVERA RIVERA, CAYETANO S.
GUÍA DE PRACTICAS SALUD PUBLICA VETERINARIA - 1A. ed - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA 2013 - 30 30.0
ELABORACIÓN DE ENSAYO Y EXPOSICIÓN DE LAS PRINCIPALES INFECCIONES MICROBIANAS DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
. -- PRINCIPALES SUSTANCIAS QUÍMICAS CONTAMINANTES DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
. -- RIESGOS EN LA SALUD PUBLICA DE LA RESISTENCIA ANTIBACTERIANA A LOS ALIMENTOS TRANSGÉNICOS
. -- IMPORTANCIA DE LA BRUCELOSIS BOVINA EN LA SALUD PUBLICA
. -- IMPORTANCIA DE LA FASCIOLOSIS EN SALUD PUBLICA
. -- IMPORTANCIA DE LA HIDATOSIS EN LA SALUD PUBLICA.
SALUD PÚBLICA.-VETERINARIA
614.5.RIVE.00
GUÍA DE PRACTICAS SALUD PUBLICA VETERINARIA - 1A. ed - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA 2013 - 30 30.0
ELABORACIÓN DE ENSAYO Y EXPOSICIÓN DE LAS PRINCIPALES INFECCIONES MICROBIANAS DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
. -- PRINCIPALES SUSTANCIAS QUÍMICAS CONTAMINANTES DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
. -- RIESGOS EN LA SALUD PUBLICA DE LA RESISTENCIA ANTIBACTERIANA A LOS ALIMENTOS TRANSGÉNICOS
. -- IMPORTANCIA DE LA BRUCELOSIS BOVINA EN LA SALUD PUBLICA
. -- IMPORTANCIA DE LA FASCIOLOSIS EN SALUD PUBLICA
. -- IMPORTANCIA DE LA HIDATOSIS EN LA SALUD PUBLICA.
SALUD PÚBLICA.-VETERINARIA
614.5.RIVE.00