Catálogo Biblioteca Central UCSM

MURO UMESAKI, CESAR

LA ALIMENTACIÓN DE LAS VACAS LECHERAS. ENFOQUES Y RECOMENDACIONES - - AREQUIPA S.E. 2012 - 155 PP 20.3 cm

LA ADMINISTRACIÓN DEL ESTABLO Y LA ALIMENTACIÓN DE LAS VACAS LECHERAS.-LOS FACTORES QUE DETERMINAN UNA BUENA ALIMENTACIÓN DE LA VACAS LECHERAS.-FORRAJE.-OTROS FACTORES A TOMAR EN CUENTA AL DISPENSAR LOS FORRAJES A LAS VACAS LECHERAS.-LOS NUTRIENTES.-LAS VITAMINAS Y MINERALES REQUERIDOS POR LAS VACAS LECHERAS.-LOS MINERALES REQUERIDOS POR LAS VACAS LECHERAS.-LA ALIMENTACIÓN DE LAS TERNERAS Y VAQUILLAS.-REFERENCIAS PARA LA EVALUACIÓN DE LA ALIMENTACIÓN DE LAS VACAS.-LA ALIMENTACIÓN Y SUS PRINCIPALES Y MAS FRECUENTES PATOLOGÍAS.-CETOCIS.-HIPOCALCEMIA.-DESPLAZAMIENTO DE ABOMASO.-TIMPANISMO.-ENFERMEDADES PODALES.-MICOTÓXICOSIS.-CONDICION CORPORAL


VACAS LECHERAS
ALIMENTACIÓN

636.2142.MURO.00