Catálogo Biblioteca Central UCSM

JEANTET, ROMAIN


CIENCIA DE LOS ALIMENTOS. BIOQUÍMICA MICROBIOLOGÍA PROCESOS PRODUCTOS 2.VOL - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 2007 - 2t. 24.0

CAPITULO I:INTRODUCCIÓN
. -- CAPITULO II:OBJETIVOS
. -- OBJETIVOS
. -- ANTECEDENTES
. -- CAPITULO III:HIDROLOGIA
. -- ALCANCES
. -- FACTORES HIDROLÓGICOS Y GEOLÓGICOS QUE INCIDEN EN EL DISEÑO HIDRAULICO QUE INCIDEN EN EL DISEÑO HIDRAULICO DE LAS OBRAS DE DRENAJE
. -- ESTUDIOS DE CAMPO
. -- EVALUACIÓN DE LA INFORMACIÓN HIDROLÓGICA
. -- AREA DEL PROYECTO ESTUDIO DE LAS CUENCAS HIDROGRAFICAS
. -- SELECCIÓN DEL PERIODICO DE RETORNO
. -- ANÁLISIS ESTADÍSTICO DE DATOS HIDROLÓGICOS
. -- DETERMINACIÓN DE LA TORMENTA DE DISEÑO
. -- TIEMPO DE CONCENTRACIÓN
. -- HIETOGRAMA DE DISEÑO
. -- PRECIPITACION TOTAL Y EFECTIVA
. -- ESTIMACIÓN DE CAUDALES
. -- SISTEMA DE MODELAMIENTO HIDROLÓGICO HMS HYDROLOGYC MODELING SYSTEM
. -- OTRAS METODOLOGÍAS
. -- CAPITULO IV:HIDRÁULICA Y DRENAJE
. -- DRENAJE SUPERFICIAL
. -- DRENAJE SUBTERRANEO
. -- CAPITULO V:PLANOS


TRANSFORMACIÓN EN ALIMENTOS.-INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS.-BIOQUÍMICA Y FISICOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS

664..JEAN.00