Catálogo Biblioteca Central UCSM

DIGGNS, RONALD

PRODUCCIÓN DE CARNE BOVINA - - MEXICO CONTINENTAL 1962 - 404 PP 23.0 cm

OPORTUNIDAD EN LA PRODUCCIÓN DE GANADO PARA CARNE DE RES.-LAS RAZAS Y SU SELECCIÓN.-REBAÑO REPRODUCTOR.-GANADO BOVINA PARA ENGORDA.-LOS ALIMENTOS Y SU UTILIZACIÓN POR LOS BOVINOS PARA CARNE.-ALIMENTACIÓN Y MANEJO DEL REBAÑO REPRODUCTOR.-LA ALIMENTACIÓN Y MANEJO DE LOS BOVINOS PEQUEÑOS.-LA ALIMENTACIÓN Y MANEJO DE LOS BOVINOS JÓVENES.-EL ALOJAMIENTO Y USO DEL EQUIPO PARA BOVINOS PARA CARNE.- LA CONSERVACIÓN DE LA SALUD DEL GANADO.- LA COMPRA VENTA DE BOVINOS PARA CARNE.- LA REPRODUCCIÓN, LA HERENCIA Y LOS SISTEMAS REPRODUCTIVOS EN EL GANADO PARA CARNE.- EL ARREGLO Y EXPOSICIÓN DE LOS BOVINOS PARA CARNE


BOVINOS PARA CARNE.
CRIANZA DE BOVINOS

636.213.DIGG.00