MÉTODOS APROBADOS EN LA PRODUCCIÓN DE GANADO VACUNO PARA CARNE
JUERGENSON, ELWOOD M.
MÉTODOS APROBADOS EN LA PRODUCCIÓN DE GANADO VACUNO PARA CARNE - 2A ed. - MEXICO TRILLAS 2006 - 366 PP 23.0 cm
CIRCUNSTANCIAS FAVORABLES PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE DE RES.-LA SELECCIÓN DEL HATO DE CRÍA.-CRÍA Y MEJORAMIENTO DEL GANADO VACUNO PARA CARNE.-PRODUCCIÓN DE CRÍAS Y GANADO VACUNO DESTINADO A LA ENGORDA.-LA ALIMENTACIÓN DEL GANADO BOVINO PARA CARNE.-SUMINISTRO DE CONSTRUCCIONES Y EQUIPO PARA EL GANADO VACUNO PARA CARNE.-CONTROL DE PARÁSITOS Y ENFERMEDADES.-SACRIFICIO DE RESES DE RANCHO.-SELECCIÓN Y APROVECHAMIENTO DE LA CARNE DE RES.-MERCADO DE CARNE DE RES.-MANTENIMIENTO, PREPARACIÓN Y ANÁLISIS DE REGISTROS.-PRODUCCIÓN DE CARNE DE RES PARA EL REFRIGERADOR DOMESTICO.-APTITUDES ESENCIALES EN LOS GANADEROS.
GANADO VACUNO DE ENGORDE
636.213.JUER.01
MÉTODOS APROBADOS EN LA PRODUCCIÓN DE GANADO VACUNO PARA CARNE - 2A ed. - MEXICO TRILLAS 2006 - 366 PP 23.0 cm
CIRCUNSTANCIAS FAVORABLES PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE DE RES.-LA SELECCIÓN DEL HATO DE CRÍA.-CRÍA Y MEJORAMIENTO DEL GANADO VACUNO PARA CARNE.-PRODUCCIÓN DE CRÍAS Y GANADO VACUNO DESTINADO A LA ENGORDA.-LA ALIMENTACIÓN DEL GANADO BOVINO PARA CARNE.-SUMINISTRO DE CONSTRUCCIONES Y EQUIPO PARA EL GANADO VACUNO PARA CARNE.-CONTROL DE PARÁSITOS Y ENFERMEDADES.-SACRIFICIO DE RESES DE RANCHO.-SELECCIÓN Y APROVECHAMIENTO DE LA CARNE DE RES.-MERCADO DE CARNE DE RES.-MANTENIMIENTO, PREPARACIÓN Y ANÁLISIS DE REGISTROS.-PRODUCCIÓN DE CARNE DE RES PARA EL REFRIGERADOR DOMESTICO.-APTITUDES ESENCIALES EN LOS GANADEROS.
GANADO VACUNO DE ENGORDE
636.213.JUER.01