Catálogo Biblioteca Central UCSM

TORRE, FRANCISCO DE LA

ADMINISTRACIÓN HOTELERA II TOMOS, I: DIVISIÓN DE CUARTOS II: ALIMENTOS Y BEBIDAS - 1A. ed - MEXICO TRILLAS 2008 - 2t. 23.0

TOMO I: ANTECEDENTES DE LA INDUSTRIA HOTELERA
. -- LA INDUSTRIA HOTELERA
. -- ESTABLECIMIENTOS DE ALOJAMIENTO
. -- DEPARTAMENTO DE RECEPCIÓN
. -- EL CONMUTADOR
. -- DEPARTAMENTO DE AMA DE LLAVES
. -- DEPARTAMENTO DE INGENIERÍA
. -- DEPARTAMENTO DE MANTENIMIENTO Y REDECORACIÓN
. -- DEPARTAMENTO DE VENTAS
. -- DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
. -- DEPARTAMENTO DE CONTABILIDAD
. -- DEPARTAMENTO DE PERSONAL
. -- DEPARTAMENTO DE SEGURIDAD

. -- TOMO II: EL SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS COMO RENGLÓN IMPORTANTE DE LA HOTELERÍA
. -- LA COCINA
. -- PLANEACIÓN DEL MENÚ
. -- EL PERSONAL AL SERVICIO DE LOS ALIMENTOS
. -- EL SERVICIO EN EL COMEDOR
. -- EL SERVICIO EN LOS CENTROS NOCTURNOS
. -- LOS ALIMENTOS
. -- EL SERVICIO DEL BAR
. -- LAS BEBIDAS
. -- EL DEPARTAMENTO DE COMPRAS Y EL ALMACÉN
. -- CONTROL DE COSTOS Y CONTABILIDAD
. -- ORGANIZACIÓN DE UN BANQUETE
. -- APÉNDICE


ADMINISTRACIÓN.-HOTELES EVALUACIÓN DE PROYECTOS.-PROYECTOS DE INVERSIÓN

658.159.TORR.02