Catálogo Biblioteca Central UCSM

CHAMBERLAIN, A. T.

ALIMENTACIÓN DE LA VACA LECHERA - - ZARAGOZA ACRIBIA 2002 - 318 PP 26.5 cm

INTRODUCCIÓN.-ALIMENTOS.-FORRAJES.-PIENSOS SUPLEMENTARIOS.-CONSUMO VOLUNTARIO DE PIENSO.-ENERGÍA.-PROTEÍNA.-MINERALES Y VITAMINAS.-PREDICCIÓN DEL CONSUMO DE PIENSO.-CALCULO DEL SUMINISTRO Y DE LAS NECESIDADES DE ENERGÍA METABOLIZANTE.-CALCULO DE LAS NECESIDADES Y SUMINISTROS DE PROTEÍNAS METABOLIZANTES.-CALCULO DE LAS NECESIDADES DE MINERALES.-ALIMENTACIÓN PRACTICA DE LAS VACAS LECHERAS.-DISEÑO DE DIETAS Y SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN.-MANIPULACIÓN DE LA COMPOSICIÓN DE LA LECHE.-ALIMENTACIÓN DE VACAS CON ELEVADOS RENDIMIENTOS.-NUTRICIÓN, FERTILIDAD Y COJERAS.-VALORACIÓN DE ESTADO DE LA NUTRICIÓN.-FORMULACIÓN PRACTICA DE LA DIETA.-EJERCICIOS


NUTRICIÓN ANIMAL.
VACAS LECHERAS
ALIMENTACIÓN.
LECHE

636.2142085.CHAM.00