RUIZ HERNÁNDEZ, MANUEL
LA CRIANZA DEL VINO TINTO DESDE LA PERSPECTIVA VITÍCOLA - 1A. ed - MADRID 2002 - 355 23.6
INTRODUCCIÓN
. -- ESTABILIZACIÓN Y CRIANZA
. -- ETANOL
. -- COMPUESTOS FENÓLICOS
. -- CONDICIÓN VITÍCOLA Y CRIANZA DE VINOS
. -- FERMENTACIÓN, MACERACIÓN Y EXTRACCIÓN DE POLIFENOLES
. -- POLIMERIZACIÓN FENÓLICA
. -- LA BARRICA DE ROBLE
. -- EL TAPÓN DE CORCHO
. -- EL CUELLO DE LA BOTELLA
. -- EL VINO EN LA BOTELLA
. -- BODEGA DE CRIANZA
. -- TESIS DESARROLLADA
ENOLOGÍA-VINOS.-VITIVINICULTURA.-INDUSTRIA VITIVINÍCOLA
663.223.RUIZ.01
LA CRIANZA DEL VINO TINTO DESDE LA PERSPECTIVA VITÍCOLA - 1A. ed - MADRID 2002 - 355 23.6
INTRODUCCIÓN
. -- ESTABILIZACIÓN Y CRIANZA
. -- ETANOL
. -- COMPUESTOS FENÓLICOS
. -- CONDICIÓN VITÍCOLA Y CRIANZA DE VINOS
. -- FERMENTACIÓN, MACERACIÓN Y EXTRACCIÓN DE POLIFENOLES
. -- POLIMERIZACIÓN FENÓLICA
. -- LA BARRICA DE ROBLE
. -- EL TAPÓN DE CORCHO
. -- EL CUELLO DE LA BOTELLA
. -- EL VINO EN LA BOTELLA
. -- BODEGA DE CRIANZA
. -- TESIS DESARROLLADA
ENOLOGÍA-VINOS.-VITIVINICULTURA.-INDUSTRIA VITIVINÍCOLA
663.223.RUIZ.01