SCHLIMME, ECKHARD
LA LECHE Y SUS COMPONENTES. PROPIEDADES QUÍMICAS Y FÍSICAS - - ZARAGOZA ACRIBIA 2002 - 121 PP 24.0 cm
LA LECHE: ASPECTOS QUÍMICOS Y FÍSICOS DE SU COMPOSICIÓN.-LÍPIDOS DE LA LECHE.-PROTEÍNAS LÁCTEAS: CASEÍNAS, PROTEÍNAS DEL SUERO Y PROTEÍNAS MINORITARIAS.-HIDRATOS DE CARBONO DE LA LECHE.-SUSTANCIAS MINERALES Y COMPONENTES MINORITARIOS DE LA LECHE
LECHE
ANÁLISIS Y EXAMEN
637.127.SCHL.00
LA LECHE Y SUS COMPONENTES. PROPIEDADES QUÍMICAS Y FÍSICAS - - ZARAGOZA ACRIBIA 2002 - 121 PP 24.0 cm
LA LECHE: ASPECTOS QUÍMICOS Y FÍSICOS DE SU COMPOSICIÓN.-LÍPIDOS DE LA LECHE.-PROTEÍNAS LÁCTEAS: CASEÍNAS, PROTEÍNAS DEL SUERO Y PROTEÍNAS MINORITARIAS.-HIDRATOS DE CARBONO DE LA LECHE.-SUSTANCIAS MINERALES Y COMPONENTES MINORITARIOS DE LA LECHE
LECHE
ANÁLISIS Y EXAMEN
637.127.SCHL.00