BLAS BEORLEGUI, CARLOS DE
ALIMENTACIÓN DEL CONEJO. 2DA. ED. - 2A ed. - MADRID MUNDI PRENSA 1989 - 175 PP 23.5 cm
COPROFAGIA.-RENDIMIENTOS EN EL PERIODO DE LACTANCIA Y DE CEBO.-VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS.-NECESIDADES DE NUTRIENTES.-MINERALES, VITAMINAS, ANTIBIÓTICOS, ANTICOCCIDIOSICOS Y OTROS ADITIVOS EN LA ALIMENTACIÓN DEL CONEJO.-TECNOLOGÍA DE LA FABRICACIÓN DE PIENSOS COMPUESTOS PARA CONEJOS.-MANEJO DE LA ALIMENTACIÓN.-PATOLOGÍA DE LA ALIMENTACIÓN.
NUTRICIÓN ANIMAL.
CONEJOS
ALIMENTACIÓN
636.9322.BLAS.00
ALIMENTACIÓN DEL CONEJO. 2DA. ED. - 2A ed. - MADRID MUNDI PRENSA 1989 - 175 PP 23.5 cm
COPROFAGIA.-RENDIMIENTOS EN EL PERIODO DE LACTANCIA Y DE CEBO.-VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS.-NECESIDADES DE NUTRIENTES.-MINERALES, VITAMINAS, ANTIBIÓTICOS, ANTICOCCIDIOSICOS Y OTROS ADITIVOS EN LA ALIMENTACIÓN DEL CONEJO.-TECNOLOGÍA DE LA FABRICACIÓN DE PIENSOS COMPUESTOS PARA CONEJOS.-MANEJO DE LA ALIMENTACIÓN.-PATOLOGÍA DE LA ALIMENTACIÓN.
NUTRICIÓN ANIMAL.
CONEJOS
ALIMENTACIÓN
636.9322.BLAS.00