FUENTES YAGUE, JOSÉ
BOTÁNICA AGRÍCOLA. 5TA. ED. - 1A. ed - MADRID 1998 - 315 24.0
LA CÉLULA Y LOS TEJIDOS
. -- LA RAÍZ
. -- EL TALLO
. -- LAS HOJAS
. -- LA FLOR
. -- EL FRUTO
. -- FUNCIONES DE NUTRICIÓN
. -- CRECIMIENTO Y DESARROLLO DE LOS VEGETALES SUPERIORES
. -- EL MOVIMIENTO DE LAS PLANTAS
. -- FISIOLOGÍA APLICADA, LA PODA
. -- LA CLASIFICACIÓN DE LAS PLANTAS
. -- LA HERENCIA
. -- LA MEJORA DE LAS PLANTAS
. -- MICROORGANISMOS VEGETALES
. -- CONTROL DE MICROORGANISMOS
. -- CONCEPTOS DE ECOLOGÍA
. -- EXPLOTACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES.
BOTÁNICA AGRÍCOLA
581..FUEN.01
BOTÁNICA AGRÍCOLA. 5TA. ED. - 1A. ed - MADRID 1998 - 315 24.0
LA CÉLULA Y LOS TEJIDOS
. -- LA RAÍZ
. -- EL TALLO
. -- LAS HOJAS
. -- LA FLOR
. -- EL FRUTO
. -- FUNCIONES DE NUTRICIÓN
. -- CRECIMIENTO Y DESARROLLO DE LOS VEGETALES SUPERIORES
. -- EL MOVIMIENTO DE LAS PLANTAS
. -- FISIOLOGÍA APLICADA, LA PODA
. -- LA CLASIFICACIÓN DE LAS PLANTAS
. -- LA HERENCIA
. -- LA MEJORA DE LAS PLANTAS
. -- MICROORGANISMOS VEGETALES
. -- CONTROL DE MICROORGANISMOS
. -- CONCEPTOS DE ECOLOGÍA
. -- EXPLOTACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES.
BOTÁNICA AGRÍCOLA
581..FUEN.01