EL CULTIVO DEL OLIVO.
BARRANCO, D
EL CULTIVO DEL OLIVO. - 1A. ed - MADRID 1999 - 701 24.0
LA OLIVICULTURA EN EL MUNDO Y EN ESPAÑA
. -- BOTÁNICA Y MORFOLOGÍA
. -- VARIEDADES Y PATRONES
. -- MÉTODOS DE MULTIPLICACIÓN
. -- FRUCTIFICACIÓN Y PRODUCCIÓN
. -- MADURACIÓN
. -- PLANTACIÓN
. -- SISTEMAS DE MANEJO DEL SUELO
. -- FERTILIZACIÓN
. -- PODA
. -- RECOLECCIÓN
. -- APLICACIÓN FOLIAR DE PRODUCTOS FITOSANITARIOS
. -- PLAGAS
. -- LA CALIDAD DEL ACEITE DE OLIVA
. -- EL ACEITE DE OLIVA EN LA DIETA Y SALUD HUMANA
. -- ECONOMÍA DEL ACEITE DE OLIVA.
OLIVO-CULTIVO
634.63.BARR.00
EL CULTIVO DEL OLIVO. - 1A. ed - MADRID 1999 - 701 24.0
LA OLIVICULTURA EN EL MUNDO Y EN ESPAÑA
. -- BOTÁNICA Y MORFOLOGÍA
. -- VARIEDADES Y PATRONES
. -- MÉTODOS DE MULTIPLICACIÓN
. -- FRUCTIFICACIÓN Y PRODUCCIÓN
. -- MADURACIÓN
. -- PLANTACIÓN
. -- SISTEMAS DE MANEJO DEL SUELO
. -- FERTILIZACIÓN
. -- PODA
. -- RECOLECCIÓN
. -- APLICACIÓN FOLIAR DE PRODUCTOS FITOSANITARIOS
. -- PLAGAS
. -- LA CALIDAD DEL ACEITE DE OLIVA
. -- EL ACEITE DE OLIVA EN LA DIETA Y SALUD HUMANA
. -- ECONOMÍA DEL ACEITE DE OLIVA.
OLIVO-CULTIVO
634.63.BARR.00