VALDIVIA F., ROBERTO
MANUAL DEL PRODUCTOR DE QUINUA - 1A. ed - PUNO 1997 - 158 20.6
ESPECIE Y FAMILIA
. -- VARIEDADES DE QUINUA
. -- VALOR NUTRITIVO
. -- PREPARACIÓN DE TERRENO Y SIEMBRA
. -- LABORAS CULTURALES
. -- MANEJO DEL PLAGAS
. -- CONTROL DE ENFERMEDADES
. -- COSECHA Y ALMACENAMIENTO
. -- COSTOS DE PRODUCCIÓN
. -- CONTROL DE CALIDAD PARA EL MERCADO
. -- EL CRÉDITO AGRÍCOLA
. -- RECETAS CON QUINUA
QUINUA.-PRODUCCIÓN
633.104.VALD.00
MANUAL DEL PRODUCTOR DE QUINUA - 1A. ed - PUNO 1997 - 158 20.6
ESPECIE Y FAMILIA
. -- VARIEDADES DE QUINUA
. -- VALOR NUTRITIVO
. -- PREPARACIÓN DE TERRENO Y SIEMBRA
. -- LABORAS CULTURALES
. -- MANEJO DEL PLAGAS
. -- CONTROL DE ENFERMEDADES
. -- COSECHA Y ALMACENAMIENTO
. -- COSTOS DE PRODUCCIÓN
. -- CONTROL DE CALIDAD PARA EL MERCADO
. -- EL CRÉDITO AGRÍCOLA
. -- RECETAS CON QUINUA
QUINUA.-PRODUCCIÓN
633.104.VALD.00