Catálogo Biblioteca Central UCSM

GÁRATE MANRIQUE, RUTH ELENA

DETERMINACIÓN Y COMPARACIÓN DE LOS VALORES DE LOS PARÁMETROS DE LOS EFLUENTES DE AGUAS RESIDUALES DE RESTAURANTES CON LOS VMA, SEGÚN LA NORMA VIGENTE. AREQUIPA, 2017 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN SALUD OCUPACIONAL Y DEL MEDIO AMBIENTE 2017 - 149 PP 30 cm

VALOR MÁXIMO ADMISIBLE (VMA)
EFLUENTE
AGUA RESIDUAL
AGUA RESIDUAL NO DOMÉSTICA
TURBIDEZ
ALCALINIDAD
SÓLIDOS SUSPENDIDOS TOTALES (SST)
DUREZA
OXÍGENO DISUELTO ( OD)
DEMANDA BIOQUIMICA DE OXIGENO (DBO)
DEMANDA QUÍMICA DE OXÍGENO (DQO)
ACEITES Y GRASAS TOTALES
METALES PESADOS
CALIDAD DE AGUA
USUARIO NO DOMÉSTICO
PLANTA DE TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES
DECRETO SUPREMO 021-2009 – VIVIENDA
ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS


Salud Ocupacional/Aguas Residuales/Restaurante

K4.1551.MG