TELLES VELASQUEZ, ROSARIO DEL PILAR
EVALUACIÓN DE TRES NIVELES DE HARINA DE LEGUMBRE DE VILQUILLA (LEUCAENA LEUCACEPHALA) EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO Y ENGORDE TACNA-2013 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN PRODUCCION Y SALUD ANIMAL 2014 - 83 PP 30 cm
GENERALIDADES TEÓRICAS
ESTRUCTURA DE LA POBLACIÓN PECUARIA
PRODUCCIÓN Y DESTINO
FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY
CECOGRAFÍA EN CUYES
NECESIDADES NUTRITIVAS DEL CUY
VILQUILLA
DESCRIPCIÓN
DISTRIBUCIÓN
EXTENSIÓN & ORIGEN
ESTATUS
HÁBITAT
PROPIEDADES FISIOLÓGICAS
SEMILLA
TRATAMIENTO PRE GERMINATIVO
USOS
VARIABLES EVALUADAS
GANANCIA DE PESO
CONVERSIÓN ALIMENTICIA
CUYES
CRIANZA
ALIMENTACIÓN
LEGUMBRE DE VILQUILLA
D7.1095.MG
EVALUACIÓN DE TRES NIVELES DE HARINA DE LEGUMBRE DE VILQUILLA (LEUCAENA LEUCACEPHALA) EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO Y ENGORDE TACNA-2013 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN PRODUCCION Y SALUD ANIMAL 2014 - 83 PP 30 cm
GENERALIDADES TEÓRICAS
ESTRUCTURA DE LA POBLACIÓN PECUARIA
PRODUCCIÓN Y DESTINO
FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY
CECOGRAFÍA EN CUYES
NECESIDADES NUTRITIVAS DEL CUY
VILQUILLA
DESCRIPCIÓN
DISTRIBUCIÓN
EXTENSIÓN & ORIGEN
ESTATUS
HÁBITAT
PROPIEDADES FISIOLÓGICAS
SEMILLA
TRATAMIENTO PRE GERMINATIVO
USOS
VARIABLES EVALUADAS
GANANCIA DE PESO
CONVERSIÓN ALIMENTICIA
CUYES
CRIANZA
ALIMENTACIÓN
LEGUMBRE DE VILQUILLA
D7.1095.MG