Catálogo Biblioteca Central UCSM

TELLES VELASQUEZ, ROSARIO DEL PILAR

EVALUACIÓN DE TRES NIVELES DE HARINA DE LEGUMBRE DE VILQUILLA (LEUCAENA LEUCACEPHALA) EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO Y ENGORDE TACNA-2013 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN PRODUCCION Y SALUD ANIMAL 2014 - 83 PP 30 cm

GENERALIDADES TEÓRICAS
ESTRUCTURA DE LA POBLACIÓN PECUARIA
PRODUCCIÓN Y DESTINO
FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY
CECOGRAFÍA EN CUYES
NECESIDADES NUTRITIVAS DEL CUY
VILQUILLA
DESCRIPCIÓN
DISTRIBUCIÓN
EXTENSIÓN & ORIGEN
ESTATUS
HÁBITAT
PROPIEDADES FISIOLÓGICAS
SEMILLA
TRATAMIENTO PRE GERMINATIVO
USOS
VARIABLES EVALUADAS
GANANCIA DE PESO
CONVERSIÓN ALIMENTICIA


CUYES
CRIANZA
ALIMENTACIÓN
LEGUMBRE DE VILQUILLA

D7.1095.MG