Catálogo Biblioteca Central UCSM

MONITOREO DE BENZO[A]PIRENO POR HPLC EN PRODUCTOS CÁRNICOS AHUMADOS DE LA CIUDAD DE AREQUIPA, 2016

LIPA MAMANI, LUIS MIGUEL

MONITOREO DE BENZO[A]PIRENO POR HPLC EN PRODUCTOS CÁRNICOS AHUMADOS DE LA CIUDAD DE AREQUIPA, 2016 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN QUIMICA DEL MEDIO AMBIENTE 2016 - 108 PP 30 cm

BENZO[A]PIRENO
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
ABSORCION, DISTRIBUCION, METABOLISMO Y EXCRECION DE LOS HAP
NORMATIVA DE BENZO[A]PIRENO
EL AHUMADO
EL HUMO
COMPUESTOS DEL HUMO
REACCION DE LOS COMPONENTES DEL HUMO – PRODUCTO AHUMADO
METODOS DE AHUMADO
CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN (HPLC)
LA EXTRACCION ASISTIDA POR ULTRASONIDOS (EAU) EN LA PREPARACION DE MUESTRAS
ANALISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS


MEDIO AMBIENTE/PRODUCTOS CÁRNICOS/QUIMICA

93.1342.MG