TALAVERA GUTIÉRREZ, FIORELLA
OBTENCIÓN DE UN ESTABILIZANTE A PARTIR DEL MUCÍLAGO DEL NOPAL (OPUNTIA FICUS-INDICA) Y SU EVALUACIÓN EN UN VISCOSÍMETRO CAPILAR - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2018 - 336 PP 30 cm
EL NOPAL
MORFOLOGÍA Y TAXONOMÍA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICA
COMPOSICIÓN QUÍMICA
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
MUCÍLAGO DE NOPAL “OPUNTIA FICUS INDICA”
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
PROCEDIMIENTO: MÉTODOS
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN
RESULTADOS
NOPAL
MUCÍLAGO
LIOFILIZACIÓN
69.0394.AL
OBTENCIÓN DE UN ESTABILIZANTE A PARTIR DEL MUCÍLAGO DEL NOPAL (OPUNTIA FICUS-INDICA) Y SU EVALUACIÓN EN UN VISCOSÍMETRO CAPILAR - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2018 - 336 PP 30 cm
EL NOPAL
MORFOLOGÍA Y TAXONOMÍA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICA
COMPOSICIÓN QUÍMICA
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
MUCÍLAGO DE NOPAL “OPUNTIA FICUS INDICA”
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
PROCEDIMIENTO: MÉTODOS
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN
RESULTADOS
NOPAL
MUCÍLAGO
LIOFILIZACIÓN
69.0394.AL