CARPIO CALDERÓN , JHOE LUDGARDO
DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA DESPULPADORA DE FLUJO HORIZONTAL CONTINUO Y SU EVALUACIÓN EN LA OBTENCIÓN DE PULPA DE GUAYABA CONCENTRADA (PSIDIUM GUAJAVA L.) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2017 - 184 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTOS A OBTENER
NORMAS: NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
USOS
ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
DISEÑO DE MÁQUINA Y/O EQUIPOS
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS
GUAYABA/DESPULPADORA/ALIMENTARIA
69.0376.AL
DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA DESPULPADORA DE FLUJO HORIZONTAL CONTINUO Y SU EVALUACIÓN EN LA OBTENCIÓN DE PULPA DE GUAYABA CONCENTRADA (PSIDIUM GUAJAVA L.) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2017 - 184 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTOS A OBTENER
NORMAS: NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
USOS
ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
DISEÑO DE MÁQUINA Y/O EQUIPOS
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS
GUAYABA/DESPULPADORA/ALIMENTARIA
69.0376.AL