ELABORACIÓN DE NÉCTAR DE SANCAYO (CORRYOCACTUS BREVISTYLUS), TUNA ROJA (OPUNTIA FICUS-INDICA) Y AGUAYMANTO (PHYSALIS PERUVIANA) CON ADICIÓN DE AVENA COMO PREBIÓTICO NATURAL
ROSAS PUYO, KATHERINE MILUSKA
ELABORACIÓN DE NÉCTAR DE SANCAYO (CORRYOCACTUS BREVISTYLUS), TUNA ROJA (OPUNTIA FICUS-INDICA) Y AGUAYMANTO (PHYSALIS PERUVIANA) CON ADICIÓN DE AVENA COMO PREBIÓTICO NATURAL - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2017 - 368 PP 30 cm
EL SANCAYO
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
EL AGUAYMANTO
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
LA TUNA ROJA
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS…
LA AVENA
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS…
ANALISIS DE ANTECEDENTES
RESULTADOS
NÉCTAR DE SANCAYO/TUNA ROJA/PREBIÓTICO NATURAL
69.0371.AL
ELABORACIÓN DE NÉCTAR DE SANCAYO (CORRYOCACTUS BREVISTYLUS), TUNA ROJA (OPUNTIA FICUS-INDICA) Y AGUAYMANTO (PHYSALIS PERUVIANA) CON ADICIÓN DE AVENA COMO PREBIÓTICO NATURAL - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2017 - 368 PP 30 cm
EL SANCAYO
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
EL AGUAYMANTO
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
LA TUNA ROJA
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS…
LA AVENA
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CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS…
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69.0371.AL