Catálogo Biblioteca Central UCSM

ELABORACIÓN DE NÉCTAR DE SANCAYO (CORRYOCACTUS BREVISTYLUS), TUNA ROJA (OPUNTIA FICUS-INDICA) Y AGUAYMANTO (PHYSALIS PERUVIANA) CON ADICIÓN DE AVENA COMO PREBIÓTICO NATURAL

ROSAS PUYO, KATHERINE MILUSKA

ELABORACIÓN DE NÉCTAR DE SANCAYO (CORRYOCACTUS BREVISTYLUS), TUNA ROJA (OPUNTIA FICUS-INDICA) Y AGUAYMANTO (PHYSALIS PERUVIANA) CON ADICIÓN DE AVENA COMO PREBIÓTICO NATURAL - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2017 - 368 PP 30 cm

EL SANCAYO
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
EL AGUAYMANTO
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
LA TUNA ROJA
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS…
LA AVENA
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS…
ANALISIS DE ANTECEDENTES
RESULTADOS


NÉCTAR DE SANCAYO/TUNA ROJA/PREBIÓTICO NATURAL

69.0371.AL