INVESTIGACIÓN CIENTÍFICO EXPERIMENTAL PARA LA ELABORACIÓN DE UN NÉCTAR DE PLÁTANO (CAVENDISH GROS MICHELL) CON AGREGADO DE MUCILAGO DE LINAZA (LINUMUSITATISSIMUM L.), UCSM 2013
DELGADO MARTÍNEZ , MELISSA
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICO EXPERIMENTAL PARA LA ELABORACIÓN DE UN NÉCTAR DE PLÁTANO (CAVENDISH GROS MICHELL) CON AGREGADO DE MUCILAGO DE LINAZA (LINUMUSITATISSIMUM L.), UCSM 2013 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2014 - 220 PP 30 cm
MATERIAS PRIMAS PRINCIPALES: LINAZA (LINUMUCITATISSIMUML L.) - MUCILAGO DE LINAZA
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: PLÁTANO DE SEDA (CAVENDISH)
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS DEL NÉCTAR
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS DEL NÉCTAR
USOS
ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN NACIONAL DEL NÉCTAR
PROCEDIMIENTOS: MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS Y DISCUSIONES
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL
INGENIERÍA ECONÓMICA
TECNOLOGÍA DE FRUTAS
NÉCTAR DE PLÁTANO
LINAZA
69.0336.AL
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICO EXPERIMENTAL PARA LA ELABORACIÓN DE UN NÉCTAR DE PLÁTANO (CAVENDISH GROS MICHELL) CON AGREGADO DE MUCILAGO DE LINAZA (LINUMUSITATISSIMUM L.), UCSM 2013 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2014 - 220 PP 30 cm
MATERIAS PRIMAS PRINCIPALES: LINAZA (LINUMUCITATISSIMUML L.) - MUCILAGO DE LINAZA
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: PLÁTANO DE SEDA (CAVENDISH)
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS DEL NÉCTAR
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS DEL NÉCTAR
USOS
ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN NACIONAL DEL NÉCTAR
PROCEDIMIENTOS: MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS Y DISCUSIONES
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL
INGENIERÍA ECONÓMICA
TECNOLOGÍA DE FRUTAS
NÉCTAR DE PLÁTANO
LINAZA
69.0336.AL