DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE MEMBRILLO (CYDONIA OBLONGA) DESHIDRATADO POR ÓSMOSIS Y EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DEL PRODUCTO MEDIANTE EL PROCESO DE SECADO
GARAVITO BRAVO, YEN-YALU BLAZOI
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE MEMBRILLO (CYDONIA OBLONGA) DESHIDRATADO POR ÓSMOSIS Y EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DEL PRODUCTO MEDIANTE EL PROCESO DE SECADO - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2013 - 248 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
MICROBIOLOGÍA DEL PRODUCTO
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMAS DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
MODELOS MATEMÁTICOS
TECNOLOGÍA PARA LA OBTENCIÓN DE MEMBRILLO DESHIDRATADO
SECADORES DE ALIMENTOS
69.0328.AL
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE MEMBRILLO (CYDONIA OBLONGA) DESHIDRATADO POR ÓSMOSIS Y EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DEL PRODUCTO MEDIANTE EL PROCESO DE SECADO - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2013 - 248 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
MICROBIOLOGÍA DEL PRODUCTO
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMAS DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
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TECNOLOGÍA PARA LA OBTENCIÓN DE MEMBRILLO DESHIDRATADO
SECADORES DE ALIMENTOS
69.0328.AL