Catálogo Biblioteca Central UCSM

CASTILLO JO, DIEGO RAÚL

INVESTIGACION CIENTIFICA – EXPERIMENTAL PARA LA OBTENCION DE UN AGUARDIENTE AROMATIZADO CON MUÑA (MINTHOSTACHYS MOLLIS) A PARTIR DE UN MOSTO DE HIGO SECO (FICUS CARICA) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2012 - 223 PP 30 cm

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
MUÑA
HIGO SECO
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONAL Y/O INTERNACIONAL
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
MICROBIOLOGÍA DEL PRODUCTO
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
MODELOS MATEMÁTICOS


AGUARDIENTE DE MUÑA
VINO DE HIGO SECO

69.0326.AL