DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN EVAPORADOR CON AGITADOR Y CHAQUETA DE VAPOR PARA EVALUAR LA OBTENCIÓN DE UNA PASTA CONCENTRADA DE TOMATE
BARREROS FUENTES, RONALD WILBER
DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN EVAPORADOR CON AGITADOR Y CHAQUETA DE VAPOR PARA EVALUAR LA OBTENCIÓN DE UNA PASTA CONCENTRADA DE TOMATE - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2011 - 87 PP 30 cm
EVAPORADOR
TIPOS DE EVAPORADORES
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
TOMATE
OBJETIVOS
PASTA DE TOMATE
FABRICACIÓN
69.0316.AL
DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN EVAPORADOR CON AGITADOR Y CHAQUETA DE VAPOR PARA EVALUAR LA OBTENCIÓN DE UNA PASTA CONCENTRADA DE TOMATE - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2011 - 87 PP 30 cm
EVAPORADOR
TIPOS DE EVAPORADORES
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
TOMATE
OBJETIVOS
PASTA DE TOMATE
FABRICACIÓN
69.0316.AL